Может, подскажете парочку на юге, если знает кто? Буду признателен!) Ещё вопросик - в приборке лампа подсветки не горит. Приборку пока не снимал, спрошу заранее - как они крепятся? Это диоды и они впаяны или они в штекерах и просто вынимаются?
у меня 99 год и стоят гребенки уже со сквозными отверстиями.в гараже есть балка в сборе про зарас от а4 но дорестайла и на ней гребенки как на фото.может менялись уже у кого то из нас?хотя у меня диски стерты так тормозные были что ваще пипец и они оригинальные и врядли гребенку меняли.
Мужики такая беда, мой шнур отказывается читать аирбэги и магнитолу, всеостальное вроде читает.Вчем проблема может быть???
Разница колоссальная: больше, шустрее, полный привод, я тащусь от нее!!! Но по прежнему люблю Ауди вобщем весь VAG люблю!!! Но если будут вопросы по авдотье - пишите, на все отвечу, тк сам собрал и разобрал ее n количество раз
Pioner17, Дядька, реально ты ее забрал ??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357792 У нее вроде расход бенза большой... Около 12-15.л на 100.км (На скока мне известно )
Реально. Расход действительно по городу в районе 15, но хозяин об этом и еще много о чем умолчал) Но машинка тащит дай Боже) Пока не жалею, буду бороться с мелкими косяками, а там посмотрим.
Скажу тебе по чеснаку: С хозяином я болтал мин.10-15 по телефону... И на все вопросы, я получил ответы, по которым и сделал выводы, что НЕ стоит брать данное авто.... Но ты меня НЕ слушай, я еще тот ВАСЯ, который заморочен на своем... Дай Бог, все у тебя сростется с ней..
Что в ней косячного? Чем стоит озаботиться? У меня знакомый смотрел ее, приговорил гидрокомпенсаторыиоба шруса, я нашел только писалку задне.го .стекла не работающую и какие-то косяки с коробкой/сцеплением, еще не понял(пинается на 1-2, ехать еле-еле в пробке на 1 тоже беда, дергает ее нехило)
Я напишу от себя, но не стоит на это обращать внимание 1) Турбина... Владелец сказал, что за все время владения, не менял ее, а это значит, что она на исходе... 2) ВСЕ - ВСЕ расходники: Ремни, фильтра, масла + тормозуха, глянуть весь подвесон... 3) Где ты живешь в МСК ?? Заезжай в районе - Строгино сегодня в любое время... Глянем авто в реале и полбщаемся...