Турба меняная оказалась, они редко по 150 и более тысяч бегают; машина с турботаймером. Мне стойки задние еще при осмотре не понравились, но вроде пока держат, спереди все вроде нормально. Есть еще подозрения некоторые, но я их только в течение недели смогу проверить. Сегодня я далеко от нерезиновой, ночью вернусь.
Тот, кто тебе тачку продал- турбину не менял за все время владения тачкой - точно (я разговаривал с ним по тел. и есть свидетели.!) Короче: будешь проезжать мимо района Строгино - пиши, встретимся,глянем твое авто и поболтаем.. Sent from my iPhone using Tapatalk
у меня такая же тока автомат , мотор 1.8т AWT. расход в городе,если ездить в среднем 10-11, трасса 7,5-8,5
Ну турбина это же не приговор, щас куча контор которые восстанавливают, новые разных мастей!!! Ее в ваг коме проверить как она дует
на моей на 270 первые признаки смерти начала показывать. Турботаймера не было и в помине)))))))это сейчас турбы не более 150 ходят)))
Мне прям даже интересно, кто еще что про машину знает?!)) Машина вроде ничего, думаю там все решаемо. Главное, что кузов целый.
это Моск у нас все машины палит))))) при наличии небольшого запаса финасов и отсутствии жопорукости все решаемо)))
Вот же ж ...)) Напугал)) Расход 15 пока примерно, за недьку-полторы скажу точнее, борт.компьютер только температуру показывает( если подтвердится - куда копать?
1) Делай на машине: большое ТО Бывший владелец, вроде как и дросель НЕ чистил !!! В связи с этим, меня масла, все жижи, свечи, чисть дросель и.т.д 2) Для 1.8Т, МОНОпривод и на ручке: 15.л - это мега много 3) По ходовой, что там ?
1) Спалил зараза (Ну как то так вышло, что мониторю наш и вообще рынок ) 2) Главное, что бы вложения требовали НЕ больших финансовых затрат
Говорит, ВКГ чистил. Я километров 200 проеду, оценю че-как и потом возьмусь за нее. Ну машина так и выглядит - убивать-не убивали, но и в обслугу не ввыливали. Просто ездили.
а моторчик слышно как работает? Или трубка соскочила в левом пороге или через тряпку снять пассатижами форсунку (пластиковый колпачок) и прочистить.
купил форсы сегодня и встал вопрос о колечках резиновых уплотнительных.сейчас попру ставить форсы и чистить заодно ну иприкупил колечки от нашего тазика.так вот оставить старые колечки на форсах ?так они живые были когда снимал их крайний раз недавно.поставить от тазика?или заказывать и ждать оригинальные?