тогда вероятнее всего форса забилась. Снять просто её , толстая струя бьет в зад от авто значит всё исправно. Нет струи - соскочила трубка.
мужики поменял форсы и испытал как говориться.походу проблема которую искали с 2003 года решилась)))хочется высказать "слова благодаоности" всем мастерам которые не могли найти причину моей проблемы и тупо высасывали деньги из меня.18000 р в сумме мною было отдано на пустые диагностики.и особенно хочется сказать "спасибо" трем горемастерам которые меряли давление в системе и проверяли форсунки.спасибо что нашелся человек который действительно разбирается в аудюхах и помог мне.все,высказался))))
ребята, кто менял на 01M 01N акпп фильтр малса - какую прокладку ставить? В рекоменданациях не нашел( что посоветуете, можно обойтись febi или лучше оригинал?
Себе ставил SWAG, если не ошибаюсь (давно было). С оригинальным фильтром вроде как не идет уплотнительное кольцо. С тем, что я покупал оно шло в комплекте.
Я давно не доверяю сервисменам, по большей части все сам руки вроде ровные)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
да я тоже сам,но тут была одна хитрость без которой проверяй не проверяй и в сервисе должны были про нее знать)))но не знали.мне уже дроссель предлагали новый поставить))разводилы блин.зато теперь знаю много нового и как че грамотно проверить касаемо топливной системы на своей машинке.
Понимаю это чувство. Так же на бочке долго искал причину не правильной работы моновпрыска, а один опытный мастер установил, что стоит моновпрыск от 2л движка, что сильно дурило мозги расчитанные на 1,8 литровый движок. Поменял на нужный моновпрыск - машинка поехала так, что я был очень удивлён
Помогите советом. А4 Б5 2000 Авант, 1.8 сдвоенная труба. D~6см. Как подобрать насадку на глушитель? Просто по диаметру? Подходят от более новых моделей, например две насадки от Passat B6 (само собой, так же сдвоенные)?
Слушайте, Други!)) Расход примерно был высчитан в районе 11-11.5 литров. Это порадовало. Позже будет точнее. Подскажите мастера какого на юге Москвы, кто может недорого, неплохо, пусть в гаражах сделать мелкий ремонт?
Нужен человек, поменяющий ШРУСы(все 4) за адекватную сумму. Ну и чтобы постоянно к человеку машину гонять по проблемам.
Всем привет, сегодня меня машина обрадовала потёкшей руливой рейкой, что подскажите новую или купить рем-набор и перебрать?
вобщем 3 раза диагностика инжектора т.е форсунок с чисткой у.з и винсом на стенде и на машине в разных местах (на 4 раз причина нашлась),затем диагностика системы топливоподачи в целом пару раз,бесчисленное множество чтения ошибок в разных местах разными приблудами.диагностика расходомера воздуха,системы вентиляции топливного бака,диагностика и чистка заслонки с адаптацией.короче дофига я отдал за все это дело))))и до меня прошлые владельцы искали проблему и по документам которые у меня на руках эта проблема с 2003 года как авто попало в Россию.где находится специалист сказать не могу так как он просил не распространяться так как он из за этого по его словам может потерять работу.он колымит дома в свободное от работы время.
Датчики АБС прочистил и всё установил, прозвонил тестером все датчики на сопротивление на месте и крутя колёса. Стоя на месте везде сопротивление по 1,2 КОм, при вращение везде меняется. Судя по всему хана блоку, скорее всего тонкие проводки накрылись. Буду теперь искать другой блок. Только вот как правильно выбрать бу блок, нету ли там такого же косяка ? И отличаются ли они по номерам ? Помогите кто знает или уже менял.
Ниже... Как то ты не уверенно говоришь Он сам ерунду тебе сказал: "он колымит дома в свободное от работы время" - Это его свободное время и никого не должно ЕБ..ТЬ, что он в это время делает и как... Кем бы он НЕ работал.!!! ИМХО конечно, но заменить форсы и бояться из-за этого потерять работу... Как то глупо звучит...