Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    тогда вероятнее всего форса забилась. Снять просто её , толстая струя бьет в зад от авто :laugh: значит всё исправно.
    Нет струи - соскочила трубка.

2. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    мужики поменял форсы и испытал как говориться.походу проблема которую искали с 2003 года решилась)))хочется высказать "слова благодаоности" всем мастерам которые не могли найти причину моей проблемы и тупо высасывали деньги из меня.18000 р в сумме мною было отдано на пустые диагностики.и особенно хочется сказать "спасибо" трем горемастерам которые меряли давление в системе и проверяли форсунки.спасибо что нашелся человек который действительно разбирается в аудюхах и помог мне.все,высказался))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    А попиарить человека башковитого и рукастого где?))

4. Alexey88

Alexey88 Участник форума

11 апр 2013
    156
    A4B5 ADP 97г
    ребята, кто менял на 01M 01N акпп фильтр малса - какую прокладку ставить? В рекоменданациях не нашел( что посоветуете, можно обойтись febi или лучше оригинал?

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Себе ставил SWAG, если не ошибаюсь (давно было). С оригинальным фильтром вроде как не идет уплотнительное кольцо. С тем, что я покупал оно шло в комплекте.

6. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Я давно не доверяю сервисменам, по большей части все сам руки вроде ровные))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    #1207 Lickvid, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    да я тоже сам,но тут была одна хитрость без которой проверяй не проверяй и в сервисе должны были про нее знать)))но не знали.мне уже дроссель предлагали новый поставить))разводилы блин.зато теперь знаю много нового и как че грамотно проверить касаемо топливной системы на своей машинке.

8. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    а в чём хитрость если не секрет?

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это сколько раз ты диагностировал свою тачку... :shock: :eek:

10. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    930
    A4/B5 1,8T 99г.
    Понимаю это чувство. Так же на бочке долго искал причину не правильной работы моновпрыска, а один опытный мастер установил, что стоит моновпрыск от 2л движка, что сильно дурило мозги расчитанные на 1,8 литровый движок. Поменял на нужный моновпрыск - машинка поехала так, что я был очень удивлён :)

11. CubaV

CubaV Новичок

1 апр 2013
    10
    Audi A4 B5
    #1211 CubaV, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Помогите советом.
    А4 Б5 2000 Авант, 1.8 сдвоенная труба. D~6см.
    Как подобрать насадку на глушитель? Просто по диаметру?
    Подходят от более новых моделей, например две насадки от Passat B6 (само собой, так же сдвоенные)?

12. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Слушайте, Други!))

Расход примерно был высчитан в районе 11-11.5 литров. Это порадовало. Позже будет точнее.

Подскажите мастера какого на юге Москвы, кто может недорого, неплохо, пусть в гаражах сделать мелкий ремонт?

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    На сколько мелкий :shock:
    Для кого то тут и привода махнуть - мелочь, а для кого то мега событие :nod:

14. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Нужен человек, поменяющий ШРУСы(все 4) за адекватную сумму. Ну и чтобы постоянно к человеку машину гонять по проблемам.

15. makc292

makc292 Участник форума

2 мар 2012
    365
    А4/B5 1.8 ADR 1998
    Всем привет, сегодня меня машина обрадовала потёкшей руливой рейкой, что подскажите новую или купить рем-набор и перебрать?:confused:

16. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    вобщем 3 раза диагностика инжектора т.е форсунок с чисткой у.з и винсом на стенде и на машине в разных местах (на 4 раз причина нашлась),затем диагностика системы топливоподачи в целом пару раз,бесчисленное множество чтения ошибок в разных местах разными приблудами.диагностика расходомера воздуха,системы вентиляции топливного бака,диагностика и чистка заслонки с адаптацией.короче дофига я отдал за все это дело))))и до меня прошлые владельцы искали проблему и по документам которые у меня на руках эта проблема с 2003 года как авто попало в Россию.где находится специалист сказать не могу так как он просил не распространяться так как он из за этого по его словам может потерять работу.он колымит дома в свободное от работы время.

17. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    ВДНХ не устроит?)))))

18. Susanin59

Susanin59 Новичок

21 сен 2013
    94
    A4/B5 1.6 ADP 97г.
    Датчики АБС прочистил и всё установил, прозвонил тестером все датчики на сопротивление на месте и крутя колёса. Стоя на месте везде сопротивление по 1,2 КОм, при вращение везде меняется. Судя по всему хана блоку, скорее всего тонкие проводки накрылись. Буду теперь искать другой блок. Только вот как правильно выбрать бу блок, нету ли там такого же косяка ? И отличаются ли они по номерам ? Помогите кто знает или уже менял.

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    так в чем причина то была? или специалист тоже запретил говорить?)))

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ниже... :cool:

Как то ты не уверенно говоришь :cool:

Он сам ерунду тебе сказал: "он колымит дома в свободное от работы время" - Это его свободное время и никого не должно ЕБ..ТЬ, что он в это время делает и как... Кем бы он НЕ работал.!!! :ded:
    ИМХО конечно, но заменить форсы и бояться из-за этого потерять работу... Как то глупо звучит... :facepalm: