ВДНХ тож можно, но желательно южнее... Слыхал я про мастера по аудям в Солнцево? А вот такая проблема, может сталкивался кто - сегодня ехал, дворники где-то через час катания под дождем стали застревать в разных положениях. Работают-работают и остановились, пока рычаг переключения дворников не подвигаешь, не работают. На малой скорости такое замечал, километрах на 40. В чём дело?
да ребят он попросил я и не говорю)).форсунки менял я сам а он только диагностику сделал как надо.вчера поменял и эффект на лицо,но так написал что походу проблема решилась потому что не был уверен что с утра заведется как надо,сегодня весь день гонял на машинке и как утром завелась с полоборота так и в течении дня заводилась.вобщем проблема решена,форсунки текли.
Парни откуда в моем ДВС (ADR) в колодце 2ого цилиндра может появляться масло? (остальные 3 норм, а этот почти до макушки свечу залил) Какие есть варианты?
ну если ты не сам залил его,например при доливе до уровня,то как вариант пропускает либо свечка по резьбе,либо сама свеча вкруг изолятора...
Масло может появится там из-за текущей прокладки клапаной крышки, просто там одна прокладка по кругу крышки, а другая на колодца свечей идёт похожа на четыре кольца, я думаю из-за неё!
Сегодня свои задние прозвонил через разъемы под задним диваном. 1,2кОм и 1,15кОм А что с блоком? (видимо пропустил ранее сообщение) 1.Мой трещит при торможении когда скорость ниже 30км/ч. 2.Так же блок может слегка трещать при движении.
значит у меня колхозные чтоль? это вроде изнутри (в багажнике) работу менял((( на новой завал, пока разгрёб... инэта нет((( сижу с юсб модемом
Красава Не нужно сидеть на том месте, где нет переспективы в будующем и ждать чуда с неба "В этой жизни, никто руки сам не подаст" (c) И правильно все он сделал
У меня шнурка нет, а диагност про блок ни чего не сказал, сказал только что не работают левые датчики АБС. Про пайку уже читал отчет, но это явно не для меня, у меня с пайкой очень тяжко.
Блок не трещит, по крайне мере ни разу не слышал. На диагностике сказали что не работают датчики на левой стороне, но при прозвонке датчиков всё вроде ОК.