фонендоскоп в аптеке недорого стоит, чуть, чуть доработать будет гут. зато поточнее чем подручные средства. да и пригодится всегда.
вся доработка сводится к удалению мембраны (иначе водопад, сам пробовал) и установки на место мембраны в трубку, шпильки, лучше подлинее ,что бы удобней было. вот как то так
парни привет на непрогретом моторе постянно вылазит ошибка 35-10 "Ряд 1 зонд 1 нет активности" непостоянно , после прогрева двига ошибка на появляется, что бы это значило?? лямбде пипец???
Ни уж то и на новом бачке сразу мертвый датчик ? Проводка - вряд ли, ведь когда снимаю разъем - всё пропадает, а если сам замкну контакты, то начинает пищать и моргать
На улице с утра градусов 8, адский холод, и движок не перегревается выше 90 градусов, и без климата езжу, а в машине тепло. Как так?!)
горит кнопочка OFF Или просто это АУДИ?)) FAQ по ремонту а4 б5 есть где-нибудь, где всё описано хотя бы схематично?? И что такое ELSA на 16гб?(почему так до*ера)
Такие вопросы лучше в теме новичков задать, там подробно расскажут.. В эльзе обычно по нескольким моделям и даже маркам мануалы, отсюда и вес Ответил со смарта...
а) проклалдка клапанной крышки б) прокладка гидррнатяжителя цепи,по фото очень похоже. если второе то поменять придется обе,и а) и б). +прокладка гадронатяжителя так сказать не простая,многие меняют плоскую резиночку а про полумесяц не знают и потом типа вот прокладка плохая опять течет.там плоская прокладка и полумесяц и еще капелька герметика требуется.можно без снятия р.в. сделать все.где то видел мануал тут на форуме.
И у меня тк жее было поменял прокладку под клапанной крышкой, пока перестала течь Sent from my iPhone using Tapatalk
вчера на мойке "дети солнца" мыли машинку,перед мойкой ковриков специально сказал не двигать резко водительское сидение и не трогать ручку лифта,даже показал за какую ручку отодвинуть,т.к. у меня там барахлила фишка под сидением и загорался чек подушки и я уже подгибал контакты.так нет же дернули эту ручку лифта при этом пытаясь сдвинуть сидение и чуть не вырвали его с корнями плюс походу когда двигали то рукой зацепили провод под сиденьем,думал прибью их там.в итоге загорелся чек аирбэг снова.после мойки залез под сидение и уже полностью разобрал фишку подушки ну и как следует подогнул усики а не как до этого иголкой без разбора фишки и вынимания "мам" из нее.погасил чек вагкомом и пока все норм.вот думаю на что заменить эту фишку уж больно она хиленькая там.паять чтоб без возможности разъединения не хочу,т.к планирую снимать сидения разбирать и стирать.исли туда другую фишку воткнуть какую нибудь то никак это не отразится на работе подушек? P.S. пока меня это сильно не беспокоит но все же.))