Как будто одолжение сделал Нееееееее... Ты как то странно оценил... А6 и S4 - совсем разные машины...!!! Я думал, тут сборка в А6, а там так себе - игрушка А6 - в поворот на 80 еле зайдет , а S4 - на 120 залетит и машины для разных вещей...
Товарищи, лил раньше такое масло Esso Ultra 5w-40, сейчас я так понял Mobil купил Esso и предлагает лить Mobil Super™ 3000 X1 5W-40 http://www.mobil.com.ru/Russia-Russian-LCW/carengineoils_products_mobil-super-3000-x1-5w40.aspx. Надо ли перед заливкой нового масла менять фильтр?
Фильтр стоит: 300-500.р В него заливается грамм: 200-400 (Если НЕ ошибаюсь) Купи не 4.литра, а 5.литров масла +останется на долив..
Парни, неделю назад поднимал вопрос о масле в колодце второго цилиндра... Сегодня полез туда белой салфеткой и обнаружилось что по польшей части это АНТИФРИЗ, а не масло.... Отсюда снова вопрос. Заменой прокладки я решу проблему? Или же эта палка тоже о двух концах?
антифриз из бачка уходит?доливаешь его?как часто?да блин тут если такое дело то это прокладка самой головки виновата а не клапанной крышки или еще хуже трещина в рубашке охлаждения где нибудь.дымит машина необычным каким нибудь дымом?масло просто темное от нагара или есть примесь желто белого цвета?под маслозаливной пробкой и на оборотной ее стороне нет следов этой желто белой примеси(эмульсии)?масло со щупа точно не такого же цвета как эта жидкость в колодце?главное без паники.все норм будет.
просто я тоже в свое время обнаружил масло в 5 колодцах из 6.цвет был странный у него,не как в двигателе на щупе но не красный.там походу оно выпаривается что ли и меняет цвет в этом колодце.температура это раз и стоит на месте это два, плюс сверху прикрыто колпаком свечи чтоб вода не попадала вот и получается замкнутое пространство в котором масло под температурой на одном месте.может всетаки масло?
Lickvid, нет, не масло точно! розового цвета жидкость... Я почти на 100% уверен что это антифриз. Больше такого цвета жидкостей нет в машине Антифриз уходит. Из тройника 100% и еще гдето я думаю... Доливаю порядка 2литров в месяц. Дымит чисто, без запаха и цвета.... Масло менялось не так давно. Насчет остальных пунктов всё ровно, без жалоб.
доброго времени суток. подскажите вопрос по акпп такой, если переводишь рычак акпп с парковки на драйв то будет сильный удар с первой на второю, а если подержать на нейтрали секунды 3-4 а потом только на драйв то машина трогается со второй сразу. переключения проходит все при 4500 оборотах. в чем проблема?