да я отверткой пробовал пробовал....скорее всего на край который дальше от лобового, потмоу что на карю коаторый ближе, там замок.. или защелка..что то такое
вот так выглядит форсунка. в кружочке-ушко для крепления к капоту. сначала вставляешь отвертку по прямой стрелочке, потом как рычагом двигаешь по кривой стрелочке, чтобы ушко отогнуть. Тогда форсунка вылезит одним краем и будет держаться ушком, которое обведено кружочком как-то так
Lickvid, эмульсии вроде нет... Под заливной крышкой чисто, на щупе тоже нет. Тройник сзади ДВС, с него врятли, ябы вобще никак это не связывал между собой... ладно, заказал прокладки, поменяем - посмотрим. Спасибо тебе!
Rus_Gos, Приветствую тебя... Слушай, сможешь мне помочь с одним вопросом ?! Сколько стоит у Вас: Окрасить полностью автомобиль - с разбором.!
да не за что))мне не жалко))только прокладка клапанной крышки состоящая из прокладки что по контуру крышки и прокладки-колец под колодцы никакого отношения к антифризу не имеет.тут в чем то другом подвох.либо сверху либо изнутри он туда попадает.скинь фото сюда: 1)фото клапанной крышки в районе 2 котла прям сверху 2)фото прокладки между кл.крышкой и этой штукой что на 2 болтах прикручивается к кл.крышке(катушка свечи что с колпаком свечи который погружается в колодец и одевается на свечу)вот эту штуку сфоткай снизу ту часть которой он прижимается к кл.крышке (интересует резиновое уплотнение) 3)фото колодца внутри с жидкостью лучше со вспышкой 4)фото тряпочки пропитанной жтой жидкостью что в колодце 5) фото свечи из этого колодца (в полный рост чтоб электрод видно было, резьбу и керамику)только перед выкручиванием свечи вытри жидкость в колодце тряпочкой намотанной на плоскую отвертку.чтоб эта жидкость не попала в котел. 6)фото свечи из любого другого нормального колодца в том же ракурсе как и в пункте 5). выклалывай а мы тут посмотрим и решим че нибудь))).
Привет и тебе, тёзка! Эм.... У нас - это где? Во Владимире чтоли? (Или ты подумал что у меня малярка?)
Воу воу, парень, палехче пожалуйста! Я никак не пойму при чем тут катушка и её прокладка? Ведь она закрывает 3 и 4 горшок! На данный момент в колодце чисто, на обратном пути дам подсрачник мотору, и погляжу что из этого получится. Если жижа снова появится, то фотоотчет предоставлю уже завтра!
Привет Всем! сегодня добрался наконец до VAG-KOM. попробовал разобраться. так вот есть вопрос. на прогретой машине на хх расход воздуха показывает 141,76. это нормально или все таки должно быть меньше?
Короче такая беда приключилась: насадился на клык пластиковый от семерки, на бампере который. Мелочь, а не приятно. Присоской получится вытянуть или какие использовать методы? [CUT] [/CUT]
насчет 3 и 4 хз.я видел двигатель 1.8 Т у друга на а6 примерно 2000 года выпуска,когда у него после мойки вода в колодцах была и мы с ним там все сушили с разбором.вот и описываю как видел и чтоб мы поняли друг друга.может у тебя не такой конструкции чего или я не своими именами вещи называю,но я стараюсь объяснить и помочь))
А можете подсказать по АБС? Там получается стоит гидро блок к которому подсоединен электрический блок и есть ещё какой то блок управления АБС ?