Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    да я отверткой пробовал пробовал....скорее всего на край который дальше от лобового, потмоу что на карю коаторый ближе, там замок.. или защелка..что то такое

2. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96

вот так выглядит форсунка.
    в кружочке-ушко для крепления к капоту.
    сначала вставляешь отвертку по прямой стрелочке, потом как рычагом двигаешь по кривой стрелочке, чтобы ушко отогнуть. Тогда форсунка вылезит одним краем и будет держаться ушком, которое обведено кружочком
    как-то так

3. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    Спасибо! завтро попробую))

4. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Lickvid, эмульсии вроде нет... Под заливной крышкой чисто, на щупе тоже нет. :shock: Тройник сзади ДВС, с него врятли, ябы вобще никак это не связывал между собой... ладно, заказал прокладки, поменяем - посмотрим. Спасибо тебе!

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Rus_Gos, Приветствую тебя... Слушай, сможешь мне помочь с одним вопросом ?!
    Сколько стоит у Вас: Окрасить полностью автомобиль - с разбором.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    как успехи?

7. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    да не за что))мне не жалко))только прокладка клапанной крышки состоящая из прокладки что по контуру крышки и прокладки-колец под колодцы никакого отношения к антифризу не имеет.тут в чем то другом подвох.либо сверху либо изнутри он туда попадает.скинь фото сюда:
    1)фото клапанной крышки в районе 2 котла прям сверху
    2)фото прокладки между кл.крышкой и этой штукой что на 2 болтах прикручивается к кл.крышке(катушка свечи что с колпаком свечи который погружается в колодец и одевается на свечу)вот эту штуку сфоткай снизу ту часть которой он прижимается к кл.крышке (интересует резиновое уплотнение)
    3)фото колодца внутри с жидкостью лучше со вспышкой
    4)фото тряпочки пропитанной жтой жидкостью что в колодце
    5) фото свечи из этого колодца (в полный рост чтоб электрод видно было, резьбу и керамику)только перед выкручиванием свечи вытри жидкость в колодце тряпочкой намотанной на плоскую отвертку.чтоб эта жидкость не попала в котел.
    6)фото свечи из любого другого нормального колодца в том же ракурсе как и в пункте 5).
    выклалывай а мы тут посмотрим и решим че нибудь))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Негоро Рамиль, ты вроде подшипник менял на ГУР. Дорогу покажешь?

9. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Привет и тебе, тёзка! Эм.... У нас - это где? Во Владимире чтоли? (Или ты подумал что у меня малярка?)

10. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR

Воу воу, парень, палехче пожалуйста!:):) Я никак не пойму при чем тут катушка и её прокладка? Ведь она закрывает 3 и 4 горшок! На данный момент в колодце чисто, на обратном пути дам подсрачник мотору, и погляжу что из этого получится. Если жижа снова появится, то фотоотчет предоставлю уже завтра!

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Привет - привет... :hi:
    Во Владимире :nod:
    Машина в хор. состоянии, просто перекрас в другой цвет :cool: :shuffle:

12. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    Привет Всем! сегодня добрался наконец до VAG-KOM. попробовал разобраться. так вот есть вопрос. на прогретой машине на хх расход воздуха показывает 141,76. это нормально или все таки должно быть меньше?

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ищи лейбл файл к своему эбу, он тебе покажет сколько должно быть по запросу!

Ответил со смарта...

14. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    а где искать?

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
  16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Короче такая беда приключилась: насадился на клык пластиковый от семерки, на бампере который.
    Мелочь, а не приятно. Присоской получится вытянуть или какие использовать методы?
    [CUT][​IMG]
    [​IMG][/CUT]

17. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    боком чтоль? задняя дверь? присоской вряд ли вытянешь...
    про гур позже скину

18. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    насчет 3 и 4 хз.я видел двигатель 1.8 Т у друга на а6 примерно 2000 года выпуска,когда у него после мойки вода в колодцах была и мы с ним там все сушили с разбором.вот и описываю как видел и чтоб мы поняли друг друга.может у тебя не такой конструкции чего или я не своими именами вещи называю,но я стараюсь объяснить и помочь))

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    ды боком, заднюю.
    завтра поеду поправят, договорился уже)

20. Susanin59

Susanin59 Новичок

21 сен 2013
    94
    A4/B5 1.6 ADP 97г.
    А можете подсказать по АБС? Там получается стоит гидро блок к которому подсоединен электрический блок и есть ещё какой то блок управления АБС ?