да я понял что про бэ5) спроси лучше этот момент в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233179&page=284 хотя я думаю что бау на б5 не было,ведь рестайлинг А6 пошли с 2002 года,а б5 крайний год 2001. хотя,все может быть))
Спасибки за уточнение... Меня брат вопросами сожрал уже про дизель Скоро он сюда к нам прибудет и будет ДРО.ИТЬ Вам мозги
пусть 1.9 берет и забудет вообще про гемор))) а если сильно хочет 2.5,то покажи ему этот кошмар)) http://vwts.ru/forum/163339
А ну ка просветите [CUT][/CUT] концы трубок (огрызки слева) идут на радиатор и являются частью радиатора?
спрашиваю потому что непонятно были каты или нет.следов что они были нет никаких,просто ровная приемная труба без швов от вырезания банок с катами и сварки никаких.труба одного диаметра от места стыковки с выпускным коллектором до гофры что перед банкой которая висит под коробкой передач.лямбда зонды стоят по 1 на каждой трубе около места стыковки приемной трубы и выпускного коллектора.сам пробовал найти по вину в интернете класс евро моего авто и должны ли быть каты но нигде нет информации.только комплектация салона и прочая мелочь. задал вопрос по приложенной ссылке.спасибо)))
если не ошибаюсь то в те годы на наши авто ставились 2 вида компрессоров.Denso и еще какой то.разница кажется только в электромагнитной муфте со шкивом.и то разница чисто в снятии шкива.где то проще где то сложнее.
все должно взаимозаменяться.у меня стоит Denso я на нем подшипник шкива менял.фирма написана на наклейке под слоем грязи на шкиве
на фото как раз вроде и есть Denso как у меня.наклейка находится как бы так сказать)))вот видишь по центру шкива болт?вот наклейка рядом с болтом ,протри все вокруг болта до фаски круглой и найдешь ее.там фирма и модель ну и чем заправлять вроде.
Ну ну У нас ваще гемора нет. Я тут прикинул, оказывается я систему охлаждения почти вкруг заменил включая фланцы и шланги. Только радиатор отопителя остался)))
огрызки трубок это не часть радика.от них отломаны штуцера которые вставляются в радиатор и притягиваются болтом.
Он в 300км от меня Это Denso 100%. У меня на ПРуле стоит 1в1. штуцера там (на фото видно). Вопрос в том, что если я куплю радиатор (естественно новый) они с ним будут или придется отдельно искать [CUT] [/CUT]. Тогда выходит вообще не бюджетно(((