полный привод Народ, всем привет. Вопрос скорее ко всем владельцам полноприводных, особеннок к Моску Авто passat b5+ 4Motion Суть такая - Есть подозрительный резонирующий шум в районе заднего моста (кардан, редуктор). При езде на небольшой скорости слышен посторонний хрррр тихий шум в машине (напоминающий, как будто спереди или сзади едет и шумит камаз), при наборе скорости и нагрузке этот шум превращается в звонкий рев на определенный кратковременный момент. вчера поднимали, слушали, действительно звук гдето в районе толи кардана, толи редуктора. Друзья, что может издавать такой звук, хелп. Подвесной подшипник? И если кто в курсе схема привода аналогичная с A6 C5 квака? Моск можешь схемку надыбать?
Не могу претендовать на совет, но я бы снял крышку редуктора, предварительно слив масло в чистую тару для его возврата обратно, пошевелил бы редуктор на наличие люфтов. Не совсем уверен на счёт Кваттро, но на Гранд Чероки 1 друг менял втулку на более широкую вследствие износа. Она из-за люфтов нереально дребезжала и создавала и звук, и вибрации.
Подскажите, где на А4 В5 98года находится блок управления стеклоподьемниками (машина с передними электростеклами) По схеме блок V94.
в бак не лей ничего.вся дрянь со стенок и со дна бака в итоге дойдет до форсунок и там уже осядет.я винсом мыл и все супер.
там вроде 2 мотора.один на стекло а второй на фары,оба сразу умерли?.может фишка расцепилась и нет тока?
лил лью и буду лить хуже не стало, резкого улучшения тоже не жди максимум что можно заметить улучшение экономичности по топливу
народ всё оказалось проще, под предохранителями с левой стороны где дверь есть клеммный узел. там и был вылетевший разъём.
снял облицовку пластмассовую а кнопку извлечь не смог (боялся что ниб отломить) релюшка щелкает позади этой кнопки. ПС: после этого залипания контакта не наблюдалось
Всем привет, подскажите при переделки с акпп на мкпп как сделать чтобы включались заднии фонари( задний ход)?
на мкпп сзади есть лягушка включающая задний ход накинь на неё провода от лампочек заднего хода и всё