аааааа понял)) можно включить заднюю включить зажигание фонари должны загорется потом поочереди обесточивай релюхи пока фонари не погаснут, сам так не побывал но как вариант ....
Кстати как вариант правильно, но дело в том что я уже махнул акпп на мкпп и соответственно так не получится
ну тогда попробуй на выключеном зажигании подавать плюс от акб на все плюсовые провода пока задний ход не загорится))))))))
Кстати, я бы оставил реле и через него бы пускал ток на фонари. Если уж надо, то гляну в схеме по цветам проводку....
Всем привет. Народ,такой вопрос: что нужно поменять в тормозах,чтобы перейти на 312 тормозилки передние??? Диск и скобу суппорта само собой? А реально ли оставить родной суппорт с 288 тормозов? Или 312 суппорт тоже нужен?
а в чем такой интерес? нету никаких бит и хотите покупать? у меня есть набор,да неохота спускаться к авто,чтоб замерить. если совсем глухо будет и не отзовется никто-тогда подсоблю
Себе на ДР подарил (сам тупо) вот такой набор. [CUT][/CUT] Там и торксы и шестигранники кажись все были. Но кроме них еще встречаются такие. [CUT][/CUT] До этого покупал. Ими чаще пользуюсь.
набор только торксов 140 рублей стоит)))))выглядит как перочиный нож, только вместо ножей/открывалок/штопора торксы)
Извините что долго молчал, был на больничном.... Я не интересовался такими вещами Рус, не было повода... Я сомневаюсь что расстояние в 180км играет свою роль в ценнике. (Если ты имеешь ввиду покрытие автомобиля жидкой резиной, как моя, то целиком тачку до 25 тысяч, смотря что за авто, какой цвет, сколько слоёв...)
Нет нет, я НЕ про резину.. Интерес именно к перекрасу авто в хамелеон Краска вся моя, интересует работа
1) Сам Диск 312.мм 2) Скобу от 312.мм 3) Суппорт, что на 288, что на 312 - они одинаковые... 4) Перебери суппорта (лучше будет) 5) задние тоже меняй, что бы пропорционально было все...