их там 2,обе разные. смотря какая. она может быть порвана и будет вибрация по кузову легкая. хорошие опоры от 600р лемфердер. правая по ходу машины эта левая по ходу машины эта
спасибо! Возьму получше, у меня прям полоса какая то работ получается, заново надо крепить защиту (отлетает), опору двигателя поменять, гофру, кронштейн держателя глушителя поменять опять же
"планка" эта 4-х контактная в этом и весь фокус! Очень сложно добиться хорошего контакта всех 4-х точек (подгибаешь крайние- отходят средние). Для полной уверенности, что вина в нём, сними крышку подрулевого, прижимай эту планку тонкой отверткой к контактам и следи за изменениями
Вечером скину. Купил феби 09801 Зато у меня другая радость — нашел задние скобы от Ы4, теперь у меня будут стоять вентиля 256*22.
Можете дать номера для вентиляции картерных газов — элементов, которые требуют замены? Клапан и насос? Что еще?
Поздравляю.. (ЖИЖУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОМЕНЯТЬ) Я вот от больших тормозов начал кайфовать на больших скоростях... До 60-80 не чувствовал разницу от стока, а вот когда скорость 160+++ и начинаешь с кем нить гонять по МКАД, вот тогда было очень круто ощущать такие моменты как: При нажатии на педальку тормоза, машина словно останавливалась в колы, как будто парашют сзади выкидывался...
Dep, если актуально ещё... еле нашёл http://vwts.ru/forum/154852 - ремонт насоса гура только я корпус не сверлил, а прижал подшипник (6303) пластиной (_П_ такой формы), которую прикрутил к болтам крепления насоса. Сальник в идеале нужен 19х32, но такого не нашел, затолкал 18х32. Резиновое кольцо задней крышки насоса не нашёл, а надо бы...
Комрады, какой термостат взять? Замерзаю! Двиг прогревается через 8км пути по трассе на 4-ой. Если с печкой- ещё больше. Стоит Бехр, отработал 1 год
давно пора понять,что аналоги-хня... Ориджинал,и только. цена адекатная. Деп по моему совету уже юзает ориджинал