Не миллиметра, а сантиметра. Не уверенно, а чуть увереннее. Опыт езды по песчаным дорогам заволжья показал, что совсем чуть чуть не хватает клиренса чтобы не чиркать днищем.
други,подскажите хорошие заменители ступичных подшипников в передок. кто что думает по поводу FAG 713 6100 80 ??? Это ИНА?
Вчера заменили тормозную жидкость в системе. Создавал давление в бачке 1,6-2. Пузырей не видно было. Блок АБС так и рычит (думал завоздушен). Ошибок по АБС нет. Куда копать?
совета спросить у клубней хотел,сомнений нет. просто сколько раз покупал ролики ИНА (ролик навесного,ролик кондера),то всегда на ролике написано ФАГ,а упаковка ИНА.
можно и потом прикупить. Когда изучал вопрос заменяемости блоков АБС, наткнулся на темку (какой-то ФВ клуб, точно не наду), там решили вопрос кряхтения АБС на малых скоростях. Проблема была в умирающем датчике колеса, ошибок тоже не было. Находится просто- замером сопротивления каждого датчика. Хочу тоже попробовать.
Привет всем когда я менял у себя радиатор кондиционера то брал не оригинал и на нем все штуцера были на месте ничего докупать не пришлось и со старого тоже ничего не снимал ну акроме датчика, просто прикрутил шланги и все готово
vitsan, Дядька , ты Дино-тест делал на своей ??? Ну или по надуву глядел ??? Я просто хочу понять , что тебе Калекс намутил
Ставил себе FAG 713 6100 80, вроде фаг и оказался там или ина. Короче я не расстроился и забыл, значит доволен остался. Чтоб не лазить под грязными колесами сопротивление можно померить прям на разъеме, который в блок приходит.
спасибо,уже заказ в работе) эх... жду выходных... какая адеквактная стоимость по перепрессовке подшипника? а-то мне тут написали 1100р
икры маловато.....экономят нынешние инженеры....правильно говорят:" Раньше машины делали инженеры, а теперь маркетологи"...
Да ты умничка)) Еще такой момент: Если датчики разных производителей, то возможно и сопротивление будет разное в пределах допуска, тогда может это и причина глюков таких???
так ребят где стоят катализаторы на наших авоськах?либо я дурак либо их очень грамотно убрали.фото трубы сделал где они должны быть но размер большой очень и сюда никак.
Поменяли за полчаса неторопясь, как так вышло не помню Я ее сдвинул чтоб улыбку из нее заделать, а так сыпется ) Зато видел сколько наворотов у рестайлинга то?
От мотора трубы отходят,в них датчик,потом на трубе небольшой расширитель,внем и должен стоять этот фарфор. Кстати,из старых катал можно драг.мет.,вытянуть! Как из проявителя серебро в малых количествах.
с первым мучился. Отнес рычаг к ребятам в сервис: 100-вынуть, 200- поставить; через год со вторым- принес в другой сервис, 650 содрали, а поменялся на Ура, не то что первый +1 ВИН пробил? главный то забыл