Ну вот я незнаю, просто с наступанием холодов печка перестала греть, вот собераю инфу по замене радиатора. К стати дядька DEP я поменял акпп на мкпп , всё одной проблемой меньше.
Красавчик, что поменял! Меня не беспокоит пока вообще акпп) Да да, может радиатор ни при чем Виталь, выложи фотку, где видно гайки крепления ТНВД, я болт все же сломал, гайка с обломком болта шевелится, а вытащить не могу. Она припаяна к железяке чтоли?
Вот как теперь достать обломок болта верхний который? Может че приклеить на эпоксидку и вывернуть попробовать обломок? сцуко(((
оставить до лучших времен) я одно время вообще на 1 болтике этом ездил,и ничего)) а вообще плохо дело,снимать шестерню с вала тнвд,а там и гайку эту с куском болта.ну или пробывать через дырку колеса тнвд вытаскивать.
привет всем! парни помогите!!!купил ауди не работал гидрач прошлый хозяин сказал что это насос сгорел!поменял я насос прокачал и фиг,не работает!после установи где-то час поездил и вот чудо заработал!утром завел чтоб на работу ехать и опять такая фигня((( циркуляция есть в бочке где жижа а усилия не какого! помогите!!
Да климат есть, делал диагностику ошибок нет, пробывал адаптировать, адаптация прошла нормально, вот на выходных мыл радиатор непомогло.
Блин, не встречал такой... Жижу только оригинал. Если нигде не подтекает ,то воздух не выгнали при прокачке. Причем заработал же... Диагностика могла и не показать залипшие в одном положении заслонки. Там есть тест исполнителей, на слух можно будет вычислить попробовать, вдруг заклинила одна из них...