Камрады, почему у меня внутри как в бане? Потеет дико, на улице сейчас минус. В ноги холодно, установлен климат, фильтр угольный, новый. В систему прошлый крестьянин залил герметик и не стал искать течь. Герметик мог все засрать?
И проверь дренажные отверстия под аккумулятором и бачком с тормозной жидкостью. Или у тебя вообще тепло не идёт?
ВСем привет комрады. Поменял я печку тепер в машине тепло. Работка я вам скажу не из легких Но оно этого стояло.
В каком состоянии старая печка? У меня сложилось мение, что печки тех лет служат 15-20 лет (наверно в зависимости от того сколько раз менялся антифриз)
почти такая же беда.только стекло не потеет. в ноги и везде дует холодным хотя машина прогретая.если держать около 3тыс оборотов то идет тепло, до меня на машине летом меняли помпу и термостат. в чем может быть дело???
Когда машину купил, вообще поллитра воды в нище под треугольником было))(авант, справа за крышкой в багажнике)
еще такой вопрос на кочках и бывает при езде ужасно стучат колодки спереди слева! колодки новые,направляющие и резинки направляющих то же все новое. не знаю что еще!!! подскажите может у кого то была такая же проблема???
в ноги и везде дует холодным хотя машина прогретая.если держать около 3тыс оборотов то идет тепло, до меня на машине летом меняли помпу и термостат. в чем может быть дело???
Сделал сегодны тест исполнителей, все заслонки крутятся вертятся. Что можно ещё сделать, перед заменой радиатора?