кто пробовал ставить на А4В5 колеса R16 205/60 ?? за арку крыла не будет чиркать при поворотах и работе подвески?
обсуждалось в части 1(или 2,или 3 и т.д.). в прошлом году в такое время,даже фотки выкладывали-все ок.
Попробую я ответить Может у них есть те колеса, про которые они задают вопросы ? Зачем покупать то, что реком-ует завод, если есть что-то похожее Типа того
А может: Досталась с тачкой или отдали или по дешевки купил, когда не знал о параметрах Опять таки - это все мои предположения
некоторые ставят, чтобы увеличить(уменьшить) клиренс))))дороги зимой в России могут быть в любом состоянии
забыл самое главное --ЕТ30 А вылет какой? Высота колеса одинаковая получается 225х55 и 205/60 ширина нормальная а вот высота больше на 10мм. Т.е. положено 205/55 ---хочется 205/60 Зимняя резина зачастую жестче - по ощущуениям при езде. Боковой корд грубее, и контактная поверхность толстая. У меня в совокупоности со спорт подвеской и анатомическими спорт сидениями - не очень приятно по нашим дорогам. Ещё один плюс - увеличение клиренса зимой. Увеличение толщины резины на пробой при попадании в яму. В РФ по весне, дороги тают вместе со снегом - самый жесткий период.
У меня все сходится. И летнюю тоже хотел бы 17 радиусом, но его нет на табличке и поэтому поставил как положено...
всем привет))взял зимнюю шипованную резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 и интересует вопрос как проводить обкатку.с какой максимальной скоростью возможно движение и сколько км нужно так проехать?
парни, скажите кто брал не родной передний бампер, как он вообще? не полное гавнище? за бу оригинал чёта не разумные деньги просят ((