брали бампер на а6 другу китайский.вобщем встал кривовато т.к отверстия под демпфера на чем он в основном и держится не много не там,но дело поправимо-есть дрель(получилось что бампер и губа новые китайские а вот усилитель старый родной поставили(новый идет отдельно да и старый живой) и он оказался чуть в сторону и отверстия не совпадали на усилителе и демпферах(потыкали болты,попробовали закрутить сразу два болта на искосок и в итоге хана резьбе в гайках усилителя),при помощи дрели просверлили в усилителе рядом отверстия и уже на обычные гайки посадили,пришлось повозиться чтобы закрутить т.к. болты в оригинале вкручиваются в гайки зафиксированные в усилителе и нам пришлось делать пропил чтобы подлезть сверху с гайкой да еще и ключом чтобы удержать ее )))однако снизу сбоку где губа бампера соединяется с крылом получилось что то типа наложения губы на крыло так как бампер сам норм встал после сверления а вот губа оказалась уже или шире (там как то странно сделана губа,неравномерная,середина сошлась а верх вылез а вот низ наоборот с щелкой)мы так и не догнали почему так,смотрится не особо но кто не знает про этот косяк не заметит.пластик хрупковат в отличии от оригинала.на а4 х.з как встанет,но брать можно 100%)))
себе брал самый дешевый китайский(работы мало было, а тут и бампер еще подбил ). На защелки встал хорошо, но чтобы болты закрутить вдвоем оттягивали бампер, а третий прикручивал. А так если часто снимать не будешь, вполне. Летом не плавится, зимой не трескается
и что же,в Москве,центре обширной нашей родины, нету б\у бампера на Б5 в адекватном состоянии за адекватные деньги??? я думаю что цена китая равна цене бу оригинала. по теме вопроса на китайские детали. вчера на ауди 80 ставил фары. естесвтенно Депо. так вот сторона,где было роджное крыло.стало отлично можно сказать,а так где китайское крыло,я наверное часа 2 мучиля чтобы правильно поставить фару,да еще и потом повороник нормально запихнуть. в результате чего слмоалось крепление поворотника... и крыло гнул руками... китай есть китай. как повезет,имхо
Всем привет, подскажите такую вещь, угол опережения зажигания должен быть 12 на хх, а у меня 9.8 BTDC. Угол валов -2.0до 1.0, метки грм стоят ровно, метки на валах тоже по меткам, фазакрутилка и цепь новые, в чем может быть дело?
какие 6 тыр за китай?вы о чем?)))3 тыра мы вроде как отдали за бампер тот.насчет стоимости дороже дешевле китай это правильно.пластик у них тоже разный хоть и китай и различается по классам пластмассы.в москве есть местечко где оч дешевые запчасти,можно заказать и оригинал чуть дешевле суммы как и везде и не оригинал который намного дешевле чем везде.как под спойлер адрес спрятать?не хочу чтобы подумали что реклама.
везде где бил по номеру запчасти базар шел от 6тыс......за 3 ваще не видел дай ссыль на магаз не ссы )))))
все вы знаете фирму депо так ведь?так вот мой задний фонарь на экзисте и прочих подобных сайтах стоит оригинальный дороговато около 5500р. )))за фонарь фирмы депо на том же экзисте просят 1300р.в том магазе мне предложили взять фонарь депо за 650р.разница есть?
вот он минус рестайлинговой машины - считай что тоже самое,что и дорейстайлинг,а цены на порядок выше....
[CUT]телефона нет к сожалению и сайта тоже,адрес такой,Москва,Волгоградский проспект,41а.там значит как въезжаешь в москву т.е. если ехать в москву а не на выезд из нее,то по правой стороне будет это место,прям с шоссе сворачиваешь направо за высокоэтажкой и буквально 70-120 метров белый забор с надписью на калитке 41а,слева (уже как повернул) будет то ли сервис толи мойка круглая.вот к этой калитке с надписью нужно подойти и нажать звонок ну а там уже выйдут[/CUT]