Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    брали бампер на а6 другу китайский.вобщем встал кривовато т.к отверстия под демпфера на чем он в основном и держится не много не там,но дело поправимо-есть дрель(получилось что бампер и губа новые китайские а вот усилитель старый родной поставили(новый идет отдельно да и старый живой) и он оказался чуть в сторону и отверстия не совпадали на усилителе и демпферах(потыкали болты,попробовали закрутить сразу два болта на искосок и в итоге хана резьбе в гайках усилителя),при помощи дрели просверлили в усилителе рядом отверстия и уже на обычные гайки посадили,пришлось повозиться чтобы закрутить т.к. болты в оригинале вкручиваются в гайки зафиксированные в усилителе и нам пришлось делать пропил чтобы подлезть сверху с гайкой да еще и ключом чтобы удержать ее )))однако снизу сбоку где губа бампера соединяется с крылом получилось что то типа наложения губы на крыло так как бампер сам норм встал после сверления а вот губа оказалась уже или шире (там как то странно сделана губа,неравномерная,середина сошлась а верх вылез а вот низ наоборот с щелкой)мы так и не догнали почему так,смотрится не особо но кто не знает про этот косяк не заметит.пластик хрупковат в отличии от оригинала.на а4 х.з как встанет,но брать можно 100%)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    себе брал самый дешевый китайский(работы мало было, а тут и бампер еще подбил ). На защелки встал хорошо, но чтобы болты закрутить вдвоем оттягивали бампер, а третий прикручивал. А так если часто снимать не будешь, вполне. Летом не плавится, зимой не трескается

3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    вопрос в том есть китай дешевый и подороже.....чем подороже лучше

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну и вопрос :thumbup: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а чё делать ))) я педант что касается телеги )) и хочется вырубить лучшее :D

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    и что же,в Москве,центре обширной нашей родины, нету б\у бампера на Б5 в адекватном состоянии за адекватные деньги??? я думаю что цена китая равна цене бу оригинала.
    по теме вопроса на китайские детали. вчера на ауди 80 ставил фары. естесвтенно Депо. так вот сторона,где было роджное крыло.стало отлично можно сказать,а так где китайское крыло,я наверное часа 2 мучиля чтобы правильно поставить фару,да еще и потом повороник нормально запихнуть. в результате чего слмоалось крепление поворотника... и крыло гнул руками... китай есть китай. как повезет,имхо

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    китай начинается от 6 тыс, бу оригинал от 9ки

8. makc292

makc292 Участник форума

2 мар 2012
    365
    А4/B5 1.8 ADR 1998
    Всем привет, подскажите такую вещь, угол опережения зажигания должен быть 12 на хх, а у меня 9.8 BTDC. Угол валов -2.0до 1.0, метки грм стоят ровно, метки на валах тоже по меткам, фазакрутилка и цепь новые, в чем может быть дело?:confused::confused::confused:

9. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Никто не подскажет?

10. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    А зачем так мало? Дешевле?

11. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    #1751 ka6an, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    У меня от гольфа стоит 225/45 R17, ET54, до кулака 1мм зазор.

12. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    какие 6 тыр за китай?вы о чем?)))3 тыра мы вроде как отдали за бампер тот.насчет стоимости дороже дешевле китай это правильно.пластик у них тоже разный хоть и китай и различается по классам пластмассы.в москве есть местечко где оч дешевые запчасти,можно заказать и оригинал чуть дешевле суммы как и везде и не оригинал который намного дешевле чем везде.как под спойлер адрес спрятать?не хочу чтобы подумали что реклама.

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ваг-ком подключать и делать опрос на ошибки

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    везде где бил по номеру запчасти базар шел от 6тыс......за 3 ваще не видел
    дай ссыль на магаз не ссы )))))

15. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    все вы знаете фирму депо так ведь?так вот мой задний фонарь на экзисте и прочих подобных сайтах стоит оригинальный дороговато около 5500р. )))за фонарь фирмы депо на том же экзисте просят 1300р.в том магазе мне предложили взять фонарь депо за 650р.разница есть?

16. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    вот он минус рестайлинговой машины - считай что тоже самое,что и дорейстайлинг,а цены на порядок выше....

17. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    [CUT]телефона нет к сожалению и сайта тоже,адрес такой,Москва,Волгоградский проспект,41а.там значит как въезжаешь в москву т.е. если ехать в москву а не на выезд из нее,то по правой стороне будет это место,прям с шоссе сворачиваешь направо за высокоэтажкой и буквально 70-120 метров белый забор с надписью на калитке 41а,слева (уже как повернул) будет то ли сервис толи мойка круглая.вот к этой калитке с надписью нужно подойти и нажать звонок ну а там уже выйдут[/CUT]

18. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    прямо какая то коспирация...
    пс...парень,иди сюда,бампер на ауди не нужен не дорого?

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    блин, я думал сайт будет :cry:

20. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    да брось ты)))просто дешевые запчасти.мне не жарко не холодно от этого))