Ну значит мы щас ему вопросы зададим и пускай отвечает по существу)) В ней, кстати много чего поменяно...
значит смотри дальше кардан, привода, мосты где то есть люфт не хилый.... сайлентблоки балки могут быть порваные....
Внешне все целое... Как раз все сайленты внешне живые, ну и так монтажкой пошатал...так а еще может ли настолько сильный люфт в коробке быть?
пошатай за привода туда сюда если есть люфт привода или коробка как вариант машину на подёмник и "поездить" вперёд назад а снизу кто нить пумть послушает
итак,решился на замену подшипника ГУРа.звон монеты в банке достал. на ГУРе нашел наклейку ZF ,но это не шильд с номером и т.д.(до шильда без съема насоса не добраться),наклейка точно ZF.так вот интересуют размеры подшипника и номер,размер сальника и номер,номер резиночки крышки.какие подводные камни и что еще докупить и на что обратить внимание.ГУР 100% ZF.перечитал пару статей и мануалов ну и в принципе готов за день все сделать.помогите ответами на мои вопросы
В приводах люфт допустимый, некоторые поменяны. Собственно вопрос в более профильной теме в плане там блокировки и диффа или муфты какие нибудь которые стоят только на полноприводных машинах))
Короче, снес я ошибки, выбило следующую: Снес эту, выбило следующие, при этом машина отказывалась разгнятся и троила Снес их, все стало ок. Не троит, тянет. Катушки новые, свечи новые. Что может быть?
за комплект не скажу вот сцыль на каталог 853-10 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2A000000&SubId=608002A7
Приветик... Хаха ))) Машине не 3-года, что бы она не ломалась Вот по попе надаю ща тебе Опору корабаса 100% нужно менять (Левую вроде - она мертвая была и ее я в багажник закинул) А стуки у тебя из-за крестовины (я так думаю) Привода у тебя в норме, я их тоже менял... С коробасом все ок, только на 1-ой гул, но это норма !!! Как машин ?
Привет опоры чего то не нашел уже обе заказал) да все хорошо я доволен, грм поменял вот недавно крестовины я смотрел тут другой момент удар идет как только если резко отпустить сцепление на месте. Как только сцепа прижимается удар происходит как будто пинается как на автомате)))