Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Нет, ниче я еще не выявил.. так одному "мастеру гаражнику" показал, он сказал что сцепу менять надо, но сцепа работает отлично, вот я и думаю может при замене выжимного чтото криво поставили?

2. serega1981

serega1981 Завсегдатай

1 фев 2013
    900
    Москва
    A4/B6 1.8т Quattro
    Да да,все верно. Руслан,это конечно на любителя,но Аудюху в хам красить,ну не ее это.

3. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Нет, не меняются вроде... На слух незаметно, по тахометру тоже. Маховик... Знать бы еще с чем его едят. Возможен вариант что из-за неправильной сборки? (Меняли выжимной)

4. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Да, да:D Смейтесь, смейтесь дядьки! Я вот припомню как нибудь:wink:

5. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    может какую нибуть жестянку погнули при сборке вот и задевает

6. serega1981

serega1981 Завсегдатай

1 фев 2013
    900
    Москва
    A4/B6 1.8т Quattro
    Не,мы оскорбления не пишем!:nod:

7. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    1.да 19х32, но по ошибке был куплен 18х32 и натянут на вал без токарных работ:shuffle:
    3.вальцовку придется сточить и потом крепить новый подшипник винтами- это сложно, я закрепил скобой.
    4.номера так и не нашёл, свою кое-как обратно затолкал ибо она увеличилась в размере раза в полтора.
    5.легким ударом молотка.

8. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    значит снял коробку, поменял выжимной, а на сцепу даже не взглянул?:eek:

9. Dowbree

Dowbree Новичок

4 июл 2013
    24
    B5 1.8ТQ 99
    Ребят подскажите, мне нужны наконечники свечей на 3 и 4 цилиндр, которые идут вместе с катушкой, так вот, нигде нету их, только в сборе вместе с катушкой, даже в пункте выдачи Экзиста в нашем городе тоже самое заявили, что на ADR не идут отдельно наконечники. Что за бред, это так и есть на самом деле? По другому никак не достать эти наконечники?

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Тебе - Негоро уже написал: И даже не взглянул :eek: :hot:

Если получится со одной машинкой (купить ее) то буду красить ее в ХАМ Ну или всю в арографию - это как минимум :nod: :cool:

+1 к сказанному... А может, мастер глянул и сказал ,что там все норма, еще катать и катать...? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    4. кстати если резинку ету положить на что нить сильно тёплое, почти горячее она от тепла сожмётся до нормального размера))))

12. Ololoshka

Ololoshka Новичок

21 июн 2013
    12
    Пешеход
    Да первая включается после перевыжима иногда, задняя тоже плохо втыкается)) а ты уверен что сцепу хорошо все поставили?)

13. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Эм.... Взглянул говорит всё хорошо у тебя со сцепой. Побегает еще. Насчет маховика поподробнее можно? Со стороны днища можно удариться так, чтоб он задевал теперь и звуки подобные издавал? Как бы на ход поршня не влияет, но при троганьи из соседних машин на меня смотрят как на чмудака....

14. serega1981

serega1981 Завсегдатай

1 фев 2013
    900
    Москва
    A4/B6 1.8т Quattro
    Сообщение от serega1981 Посмотреть сообщение
    Да да,все верно. Руслан,это конечно на любителя,но Аудюху в хам красить,ну не ее это.
    Если получится со одной машинкой (купить ее) то буду красить ее в ХАМ Ну или всю в арографию - это как минимум

Вот хоршая аэрография будет отличная тема. Особенно если подобрать рисунок для хамелеона,ну понял,своеобразная голограмма.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну а ты как забрал у меня машину, так и сразу начала мозги еб.ть каробас ??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Ololoshka

Ololoshka Новичок

21 июн 2013
    12
    Пешеход
    Да яд сказал дергается)) шруз поменял проблема осталась)) да и хватает в самом верху сцепление, может прокачали плохо?

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Те мелкие толчки, фвно не из каробаса, а из крестовины или кардана, но не из коробки :cool: Если сила толчков осталась как и раньше , то это не проблема... А я так понимаю, что они просто усилились у тебя :cool:

18. Edvin

Edvin Новичок

3 фев 2013
    12
    A4/B5 1.9TDI 00г.
    У меня на приборке загорается значок иммо, но походу нет его. Ваг выдаёт, что его нет. Но я так понимаю, что в новой он может быть?

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Может надо привязать иммо к мозгам или как там))

Ответил со смарта...

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Dep, Дядь, помоги с виндой... Траблы у меня какие то с ней... :(