Виталь, не начинай даже Ща придет к тому, что трактористы нищеброды и любители зимних видов секса и все такое
У меня приборка полетела (с БК которая) постоянно выдает ошибку неисправного датчика температуры охлаждающей жидкости (тестил вагкомом никакой ошибки по факту нет, датчик новый оригинал), еще и пикселя поплыли в ЖК дисплее. Я думаю а можно на мой 1999 год поставить приборку к примеру от 1995? Чем это черевато? И встанет ли вообще?
А смысл от 1995 года ставить.. Там Ж-дисплея нету же... Поменяй ЖК-дисплей (от 1000.р и выше).! ИМХО: Лучше родной приборки, только новая для этого авто.!
Если бы не сраный союз, я бы взял 3.0 дизель б7, а все что меньше, надо брать бенз Ну, 3.0 товарища сорок минут толкали в гараж отогреваться. Вот летом шикарное двигло, без вопросов: и прет, и не жрет. Тракторный звук, конечно, бесит, но на фоне ТФСИ движков и не сильно шумит. Короче, вопрос о другом. Какой диаметр динамиков bose? А то мои сдохли, хочу свапнуться на неоригинал.
Открыл новую тему но чето как-то там тихо. Ауди А4 B5 1.8 1999 года выпуска. ЖК дисплей на приборке иногда глючит и показывает на индикаторе переключения передач скорость D. Зависнет так и ни куда, несмотря на то какая передача включена. Жуткий пинок при переключении на заднюю. Немного поезжу помучаюсь и в течении дня всё само проходит, дисплей уже показывает конкретно какая передача включена. В чем может быть проблема? Явно не в коробке так как совсем недавно менял её и датчики там все новые. Коробку только пару дней назад поставил, глюк только сегодня приключился. Диагностику не делал, глюк сам исчез. На старой коробке тоже такое было, но ведь эта то новая, с чего вдруг тот же косяк?
Без диагностики суваться не советую, но могу сказать, что тебе повезло, так как была у меня подобная проблема Нигде решение не нашел и создал свое)))
можешь сказать как называется?? я чет найти не могу...только кожух панелди приборов и все( по этой ссылке которую ты кинул, если ты имел ввиду пластмассовую штуку корая крепится к лобовику и переходит в решеточку(между капотом и кузовом вдоль лоболвика) то это не то что я искал. та защита аккума мозгов и бачка с тормозухой находится под капотом...как полка выглядит... может конечно я колхоз видел но уж ооочень не похоже на колхоз
Конечно можно только нужна будет привязать ее и все будет ок А если ты хочешь про сто снять свою и поставить другую то так не получится машина будет заводится на несколько секунд и глохнуть все дело в им обещай зерен на форуме есть ветка почитай если интересно Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
прошлую зиму ни разу в гараж не ставил- без проблем, а тут так нарвался((( облил тнвд и фильтр кипятком из термоса, завелась с пол-оборота. шелест бензинки уже слышать не могу перед? зад?