Если бы не сраный союз, я бы взял 3.0 дизель б7, а все что меньше, надо брать бенз Слыш,а что ты против союза имеешь?
Серега НЕ будь националистом... Или чем там или кем ))) Стремитесь к большему, что бы НЕ сваливать на что то, из-за чего Вы не можете, что то иметь... Пы-Сы: Всегда нам что-то будет НЕ хватать... ИМХО: Каждому свое.... ВОТ ТОЛЬКО ПОРУГАЙТЕСЬ МНЕ ТУТ и ОБА ПО ЖОПЕ ПОЛУЧИТЕ !!!!!!!!!!!!!!
Не сильно вредно то на холодный насос кипяток лить? А то лопнет еще и сразу устройство насоса изучать придется Я тоже тащусь от тыр-тыр-тыр. Кстати, наши движки троить не умеют же? Тебе лишь бы по заднице надавать))
8D1 819 447 A - в каталоге кожух, в экзисте - накладка на панель приборов там пластина с дырками для бачка тормозной, для крышки аккума и выемкой для ниши фильтра салона эта пластина крепится под капотом резинкой к кузову со стороны движка, а со стороны лобовой заходит как раз под водоотводящие щитки, правый и левый.
Два вопроса о масле: 1.Счетчик на машине показывает 380 000 +- км, по-хорошему через какой интервал км, надо проводить полную замену масла и масляных фильтров? 2. Кто что льет из синтетики 5w-40, какой марки?
а правда ли это?вот в чем вопрос.известны случаи подкупа известных раллийных гонщиков чтобы те для опрелеленного автожурнала дали свои комментарии по тем или иным продуктам для авто и приняли участие в их тестировании.в результате какая контора по производству авто товаров больше заплатила та и оказалась лучше,хотя на деле все совсем по другому.это мое мнение конечно, но не верю я в эти тесты.вот когда испытал товар сам проверил и увидел что получилось вот это дело другое)))
мне было по..уй! она простояла весь день на обочине дороги, не оставлять же было её ещё и ночевать там. Он же люминиевый. маловероятно, что лопнет или покоробит ещё как умеют, но это менее заметно ибо для полного пропуска воспламенения надо в хлам угробить форсы или дыру в поршне заиметь)))
сколько раз видел эту фотку, только сейчас обратил внимание: ты что туда ещё и щуп совал? на что надеялся?
Ну это и так ясно про дыру и форсы. А где дыра то, Виталь? спереди прям, где что то засунуто? Кстати выемки на поршне не могут нам сказать о том, что клапана не встречаются с ним во время рассинхронизации К и В валов?? )
Не, это понятно. И понятно, зачем союз нужен. Просто я, как рядовой житель, на одном месте вертел эти пошлины в 48% от стоимости нового авто.
Раньше лил мотуль 504/507, сейчас равенол залит — помыть систему, потому буду лить 81 22 9 407 547 bmw super power 5w40.