не ты один! это всем не нравится. а казахи нас просто ненавидят у них растаможка вообще копейки была а теперь как у нас, только автоваза у них нет, и защищать некого.
там просто только они! я оттуда уехал в 08г и приору первый раз только в РФ увидел. Р/S я хотел сказать иномарки вообще а не только европа так будет вернее.
други! посоветуйте "долгоиграющую" мизинчиковую батарейку в брелок от сигналки))) Простотые батарейки быстро жрутся аввтозапуском, вот думаю мож ченить подороже взять?
По ходу, опять не заметил, или не ответили. Какой диаметр у динамиков BOSE — в том числе и пищалок, спасибо.
Если через 100% предоплату железок, почтовых расходов и моих на бенз=) Почему нет. Бабло через карту — у нас с электрическими деньгами беда.
100% и накладные расходы -это не вопрос, надо только посчитать экономику. я когда нибудь соберусь все таки покрасить авто поэтому сейчас меня интересует цена на капот б/у не деланный.
100 баксов капот. правда со всем транспортными расходами и другими затрами,проще и дешевле у себя в городе за 200 купить http://www.motorland.by/
так я говорю) каждый день завожу с автозапуска. живу на 5 этаже,авто далековато от подъезда. чуть подседает батарейка-заметно уменьшается радиус действия запуска...вот хочу ченить подороже взять)
у нас меньше 10тр я не встречал. Виталь слышал гдет под Курском поселок толи Искра или как так, есть аудюшная разборка. не знаешь?
А я вот чем в гараже занимаюсь помимо механического ремонта! капли от воды,затираю грунт по мокрому Так что вот,ну мало ли кому надо будет!
спасибо большое..уже заказал!а то снег на аккум через решетку водоотвода залетает,когда чистишь авто) и сугробами лежит там. да и под мозгом воды немного остается всегда подскажите для АКПП какое лучше масло?? по книжке Декстрон 2. а вот производителя я чет не знаю..какой лучше. масло движка выбрал по спецификации VW501 01. в движке щас ESSA 10w40 . производителя посоветуйте. я к Liqi Moly склоняюсь что то..или к Castrol'у
Доброго времени суток) Может кто знает, как долго живут алюминиевые коллекторы на двигателе AJL (AEB)? Да и вообще, может проще уж купить оригинальный?) Цена из алюминия - 70 баксов Цена оригинала - 300 баксов =) Прикладываю фото алюминиевого, тока что пришел из китая [CUT] [/CUT]
знаю,есть. по поводу наличия там капота-надо узнавать вообщем. адекватная цена за дорестайловый капот в Курске - 5 тыщь. Если очень нужно,то могу дать контакты разборщика в Брянске,у него много чего там.Перешлет ТК. Также есть другие разборки в Курске по аудям и пассатам,минимум 2 знаю. спасибо. записал,поищу