Наверно продадим обе и возьмем одну, или оставим обе... Короче не расстанусь с ней... Ответил со смарта...
Амортизатор багажника, газовый 8D5 827 552 F 2 420 840 Hans Pries 109 904 586 Живы оба, бро! Туго стало, как поставил))
Привет всем, Я незнаю что делать долго греиться , печка дует теплом после 2 минут , а температура даже сместа не сдвинулась , нижний патрубок холодный верхний теплый , чтоб прогреть до 90 градусов по времени уходит примерно минут 15-20
Не в обиду,но греится,пишется без мягкого знака,проверка написания,ЧТО ДЕЛАЕТ,греется! Все нормуль,не парься особо!
Парни,приветствую всех. Новый Год скоро,кто что придумал,в плане кто как отмечать хочет! Да,кстати,здешний дизелист наследника ждет,дядя ДЕП,насколько мне не изменяет память,так? В общем к делу,и так парни,как бы нам через недельку осуществить встречу без бричек(ну или пару трезвых и добрых водителей)? Да,встречу можно у меня в малярке организовать!
Деп,приколи,ни кто не приедет! О,есть халявное правое зеркало,БОЛЬШЕЕ,но от праворукой,его тюнинговал,низ матово вишневый,а верх черно матовый!
нормуль завтра рабочий цилиндр сцепы снимаю : плохо включаются 1-я и задняя с места; скрежет шестерен при переключениях а это, сам знаешь, тот ещё секас
Мы по всей рашке раскиданы, сложно собраться((( а хочется.... Это мы далеко, он то в центре)) Ответил со смарта...
Туго, прокачал перед установкой, кстати. Минус в том, что багажник теперь тяжело закрывать и приходится касаться его грязной поверхности)))
Кстати: Внесу свои 5-копеек !!! Я когда то заморачивался с этими аморами багажника и пришел к такому выводу, что: Нужно менять 1-амор.. Т.Е, 1-хороший, а 2-ой старый, тогда получаем что то вроде баланса.. Можем дернуть рукой и багажник сам закроется, а когда установлено 2-амора, то крышка до не возможности тугая..