Всем привет. Взял б5 1.8Т кватро, американка. 99 год. 2 вопроса к вам. Как понять, она рестайлинг ? Руль от а3 8l 3-х спитцевый подойдет на нее ? Валы одинаковые? Заранее спасибо.
а как нибудь ее закрыть можно( ну чтоб все время горячий пусть будет - зима ведь, а там по весне разберусь уже)
а как отремонтировать ? сказали панель скидывать надо. наши умельцы заберут машыну на 2-3 дня это как минимум сказали. а я никак без машины
http://rghost.ru/59318767 Вот что я имел ввиду под словами насос в "чаше". И что это за сеточки.?? В насосе в нижней части.самой узкой там есть мнталлическая сеточка. Насос взял JPgroup ибо на 90% уверен что в них всез или а большинстве из них сам моторчик стоит от одного и того же производителя. У этого 4 бар а у валео за 13к 3.5бар. Завтро буду менять и отпишусь. Надеюсь что всн прлйдет гладко. Ибо начитался форумов и гвйдов по замене
У тебя там сервисы офигенные видать. Я утром машину загнал. Вечером забрал(по записи). Так мне заменили. МСК Цепь между валами натяжитель помпу и ремн все в том числе и грм и прочее..хотя я просил только мск. Я думаю это сложнее чем снять панель.надо ехать в сервисы где делают ТОЛЬКО vag авто. И тогда все будет бымтпо.они ьам собаку съели на наших иашинах
Они эту работу наверняка могут сделать за день, но будут резину тянуть специально, набивая стоимость работ. Может стоит почитать мануалы, Эльзу? А заодно, действительно, поискать vag-сервис?
кто там спрашивал про гидроопоры движка??? кстати хотел поделиться радостью))))купил скобы на перед 312 и диски с насечками АТЕ)))скоро будемС ставить
На кваттру вроде особо и нет ничего из неоригинала... Хотя могу и ошибаться... У меня стоит самодельный выхлоп, подозреваю даже, что АПР, но "доделанный" нашими, Русскими "умельцами" по этому машина очень уж бубнит на определенных режимах... Нет, в режиме "спорт" звук очень даже прикольный, но вот по трассе на дальняк ехать не особо комфортно...
Может стоитло брать сразу 1-LX? 321 штатные 4-х поршневые тормозульки- весч, хоть и дорого конечно... Мечта
насчет давления пока не помериешь не узнаешь.у меня насос пирбург,в стену давит 8 очков,а давление регулируется РДТ на топливной рампе(принцип регулировки давления этим клапаном думаю знаешь).в экзисте было написано 3.5 бара про мой насос.эти сеточки ставятся как раз на насос снизу.либо одна,либо другая,т.е. сеточка одевается на тонкую часть насоса снизу,та что внутри насоса в тонкой части это типа для подстраховки,одна сеточка из комплекта что у тебя обязательно должа быть установлена(посмотришь на старый насос и поймешь).у меня стоит на 2.4 а4б5 передний привод зеленого цвета,на вид как твоя белая,а у друга на а6с5 3.0 квака стоит как твоя желтая и тоже желтого цвета.с чем это связано я не знаю.то ли из за формы бака,то ли из за разных кузовов авто,то ли потому что у меня переднеприводная а у друга квака. да,на твоем фото насос в сборе,старый вынул этот поставил.как менять думаю знаешь но на всякий случай,самое сложное повернуть чашу насоса в баке чтобы та вышла из защелок(голыми руками это очень трудно сделать и желательно иметь что то типа спец приблуды)перед тем как полезешь в бак желательно выдернуть предохранитель бензонасоса и завести пару раз машину,иначе есть шанс искупаться в бензине.так же как только снимишь лючок в багажнике то прополисось все вокруг пробки под которой насос,и желательно чтобы в баке было 1/4 бензина либо на крайняк меньше половины,иначе руки по локоть будут в бензине.запасись мелкими винтовыми хомутиками червячного типа и на всякий случай купи шланг-трубка-гофра в бак,подходит от жигулей инжектор,стоит 50р наверно.себе ставил и уже 2 года гоняю. насчет предохранителя я наверно загнул,если не заводится из за насоса значит и бензина нет в системе)))прошу прощения
g86 Подскажите пожалуйста сопротивление датчика температуры g86. По ВАГу пишет обрыв g86. В плафоне датчика и прорезей под него нет, в боковых стойках прорези есть - а датчика нет. Хоть бы фотку или данные этого датчика...
Господа, кто-нибудь заказывал запчасти через zzap.ru? Нашёл там экран теплоизоляции, который в Автодоке 4200, а в Экзист 4500. Предложения же на zzap.ru начинаются с 3000 р. Стоит попробовать? Я пока оставил несколько заявок на подбор б/у запчастей на других сайтах. Тут же речь идёт о новых, как я понял.