Первая и единственная ауди) А что, надо несколько перебрать, чтобы на форуме сидеть? Вованчикк, ищи тут где то был способ, как замоторить при помощи плясок с бубном. Таких двигателей у нас в ветке не мало, разберемся, наверное)
завоздушил систему. выгоняй воздух,стартером не крути,ибо без толку это все. воистину) http://www.drive2.ru/r/audi/721996/
058103383M или 058103383K но у обеих толщина 1,22 мм и обе металл. Elring вообще что по одному, что по другому номеру бъется одинаково. А так на ней дырки сбоку пробиты (ща Виталик подсказал) они и означают толщину. У нас на дизеле так же.
пжалста дядька Макс. Может еще быть ДМРВ и черный пластиковый, но они взаимозаменяемые полностью. Проверено.
Неужели так сложно залезть под капот или уж хотя бы посмотреть картинки доступных в продаже вариантов для конкретного двигателя? У меня тоже не было никаких подключений. Но у меня двигатель маленький. Короче говоря, надо посмотреть и всё.
лазил и сверху и снизу и откуда только можно.фишек не увидел.на картинках в экзисте тоже без разъемов под фишки,но написано гидроопора.по вину моя 8D0199379AT