сопла без подсветки. пепельница- не регулируется. на климме только экранчики светятся. я так понял, это дневная подсветка. а с включением габаритов должны подсвечиваться и кнопки, и эта подсветка должна регулироваться.
значит я на правильном пути))) осталось найти, почему она не включается. У меня остался один лишний провод, так и не нашёл ни в одной схеме куда он должен подключаться. Подать туда "+"? А вдруг сгорит чё?
Уж не мне ли?[emoji9] завтра открою схему, найдем мож подсветку куда тыкнуть[emoji6] Хотя, ты говоришь у тебя нигде не робит....
Подскажите,большой расход топлива на 30 литрах 92го проехал всего 225 км,ездил только по городу! aeb механика кваттро. в чем проблема может быть?
ни в одной схеме климата нет провода питания подсветки. нужны схемы освещения салона. новый HDD на компе, ничё найти не могу(((( это спасёт блок климата? как-то сцыкотно. Если там подсветка светодиодная, то она может не отреагировать на такую подачу напряжения. Желательно бы точно узнать, хотяя.... зная себя, даже если не узнаю, я всё равно попробую подать туда плюс
А что тебе не нравится расход 13.3 на 100 км по городу Пробок много? Сейчас у вас холодно? Прогревов много?
Ну это вообще пздц. У меня не больше 13-14 уходит. На баке 500км по городу. С гонялками со светофоров. А если не гонять - 11-12. По трассе 7-8. Правда, привод передний... Народ, а если на тачке самая бедная комплектация - рычаг поворотников и фар без кнопок, бк только температуру показывает, можно ли как-то расход топлива приколхозить или как-то штатно оформить?
Частые прогревы, короткие расстояния и стиль вождения По трассе около 8 получается, а вот по городу даже летом меньше 14 не выходит Но у меня все машины кушают много- такой стиль вождения...
Кончно можно меняй приборку чтоб она была с полным бк , меняй подрулевой выключатель чтоб был с качелькой управления бк и будет тебе счастье Я себе все это делал но большой пользы это не принесло так боловство но все равно приятго что теперь есть бк