Климат: Включаем зажигание. Двигатель не заводим Для этого выбираем 08 канал ("Клима/Auto HVAC") Выбираем "10-Адаптация" - записываем 0 в память (базовые, заводские установки) Выбираем "04-Базовые установки" - канал 001 - Go Ждем пока система "пошевелит" все заслонки. Результат окончания работы четыре нуля ("0 0 0 0")
спасибо всё понял,но у меня снят компрессор(в ремонте)и через шнурок не заходит- пишет слишком много ошибок... причём включается звёздочка кондей (когда он снят), но до снятия компрессора было всё ОК.
Это не из за того что снял компрессор тебе нужно зайти в настройки порта на компе и поставить скорость больше тогда будет заходить в диагностику климата
Т. е.зайти в виртуальный ком-порт и изменить настройки? у меня шнур-кетай,может из-за этого?скорость ЧЕГО менять?бит в сек-9600 буфер приёма-14 буфер передачи-16 управление потоком?
Ребята помогите пожалуйста! Купил маслосъемные колпачки VAG 027109675 на А4 1.6 99г.в., шли в пакетике без маркировки, единственное что есть надпись CNF. Это оригинал?
Ты прав, ничё не видно)) зато сетку в бачке пошевелил, и звуки тише стали. Но не совсем пропали. Жижа пенится, когда двигатель робит и уровень на мин. упал.
главное вчера все норм было.и сегодня утром норм.а вечером пипец.либо полностью холодным дует в режиме LO,либо полностью горячим при любой выставленной температуре.
экспериментировать))) я себе датчик уровня топлива вылечил, покрутив каналы. Когда машину взял, больше 2/3 не показывал. Ща все норм.
про датчик уровня я слышал что можно его настроить.типа закодировать по новой как то если он гонит.но скорее это просто слухи.
этот демпфер ставился только с большими моторами вроде. У Lickvid, как раз вэ6. Жди беды((( Подтёков нет? Может в пыльниках пока жижа твоя плещется?