Ребятки,есть у кого нибудь думки или материал по установке webasto на а4в5? отец себе взял пассата б6 и там такая цацка стоит и машина греется сама)вот я бы себе тоже хотел такую цацку в авто)
приветствую ВАС окольцованные))) а как у вас дела с погодой?и как ваши коники себя чувствуют на глубоком снегу? к нам пришла зима за 1 день
Это раз http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242840 Это два http://passat-b5.ru/showthread.php?t=176603 Изучай что тебе больше подходит)))
Ребят привет заболела у меня Аудюшка А4 В5 сердце ADP. Нужны советы по лечению если уже были у кого такие симптомы и они уже обсуждались здесь пожалуйста скинте ссылочки. 1 Симптомы: стала кушать масло ( нужно поменять маслосемные колпачки) 2 Симптомы: на дросельной заслонке обнаружил следы масла (как мне сказали конец настает колечкам на поршнях) так ли это? 3 Симптомы: когда заводишь машину у меня сразу начинают работать два вентилятора охлаждения ( на кондиционер и на охлаждения двигателя) раньше работал один если не включал кондиционер 4 Симптомы: начали постукивать гидрокомпенсаторы грешу на расход масла хотя может им и конец настает И как менять ремень грм? За ранее всем благодарен за помощь
привет.с наступающим)) насчет масложора,ты замечал синий дым с запахом масла из выхлопной трубы при запуске двигателя или при резком нажатии на газ?
1 если дымит после запуска на холодную а потом дым проходит -колпачки, если дымит под нагрузкой-кольца. 2 возможно и конец кольцам, хотя на адп вкг примитивная, есть инение что не правильная установка трубки вкг и её замена на неоригинал способствуют закидыванию дз. 4 гидрики могут стучать от грязного масла, и от загрязнения самих гидриков. а вообче какой расход масла? как давно менял? может для начала поменять???
Привет всем ! Ребят подскажите что за хрень , скачал этку из ru treсker .org - антивирус выдаёт кучу вирусов
Уже второй раз скачиваю , в первый тоже самое было , удалил , но не уверен какую скачал , может туже самую , по эльзе тоже выдает трояна , тоже скачивал 2 раза .
Ребята (И девчата, если имеются) с наступающими вас праздниками! Я уже задавал тут вопрос, задам на удачу еще разок: Может завалялся у кого выхлоп на Кваттру 1.8Т?