А запуск мотора то на холодную/горячую приемлемый? Диагностику накинь, ошибки полюбому будут. Узнаешь какой датчик врет.
Если дымит 3-5 секунд, а потом пропадает дым - это маслосъемные. Есть подозрение, что движок "засран" из за слишком длинных интервалов замены масла - потому и шумят гидрики, а после замены масла тише работают какое то время обычно. Масло какое? быстро темнеет?
Всех с наступающим! мужики, вопрос на засыпку,одинаковые ли сидения на седане и на универсале?интересуют передние и задние,так же интересно одинаковые ли спинки задних сидений у аванта и седана?у меня задняя спинка раскладывается и одна часть меньше а вторая больше.есть ли разница у рестайла и дорестайла в этом плане?сидения обычные,тряпка не рекаро.
перед-зад нет разницы по крпежу ни на До,ни на ПОСЛЕ рестайла. По форме и внешнему виду разные.И на седане,и на универсале - все одинаково. задние сидения на ДО и ПОСЛе рестайла отличаютс креплением защелки спинки. Поджопник одинаковые на всех, кроме материала только.
Вот я не знаю, есть ли где описание того, что включено в тот или иной номер БК ЦЗ ? Там же только платы отличаются по функциям-опциям и все, а вот где все это вычитать можно, я хз, вернее я знаю, но это нимецкий форум Ауди, там говорят много чего есть, чего нет у нас... (наверное и наоборот )
Да мой работает. Только ключа не слушается. Не видит. Вот от нех делать подъехать, переставить (3мин) попробовать.....вдруг заработает. Сомневаюсь и лень
Не понял я Ключ чего не видит ? Женя: Вас тут в клубе Жень (извините меня) как собак не резанных... Женя - Dep, Жена - Евген, Женя - Ewgen57... И.т.д я могу и дальше продолжить, только толку = 0