Повторю в этой ветке вопрос - ребят, может, кто менял себе салон на кожу или рекаро - у вас старых родных сидух не осталось? серая ткань?
ребята, как понять в чем проблема?генератор валео 120А,зарядка то есть то нет.если есть то 14,2-14,4 в зависимости от того включены все энергопотребители или нет.если зарядки нет, то ее совсем нет.сняли гену,проверили щетки и кольца на роторе.все в порядке. куда копать?реле регулятор напряжения или диодный мост накрылся? зарядка может пропасть на хх и тут же появиться,или пропала на хх и надо дать газу до 3000об чтобы на приборке погас аккумулятор.так же зарядка может пропасть на скорости 70-120 км.ч и появиться сразу,или не сразу а только когда обороты упадут до хх или до 1500-2000. куда копать?
вопрос по приборке.. отчеты по замене LCD дисплея я нашел, буду делать.. а вот у меня еще криво показывает дату и время... и при этом горит "антенка" на экранчике даты и времени.. что делать? ) это как-то лечится... хочется чтобы информация была читаема
Может криво читаться из-за кодировки. Я на своей баловался, ставил мили и у меня показывалось время через *опу. Антенка - это радиочасы.
Привет с наступающим!я скачивал с кинозала(точно не помню адрес -но там последняя версия,правда само-самое на немецком...)
Я один тут оригинальный После покупки авто, я свой блок ЦЗ под сидением нашёл, пропаял и поставил на место. ТТТ больше о нём не вспоминал зы: С наступающим Вас, друзья! Удачи и ровных дорог в новом году!
Всех с наступающим господа!На диодном мосту-3 маленьких диода- проверь омметром сопротивление( не китайским-не покажет)-разницы быть не должно (максимум-10-20 Ом)-на прямую, и в обратку(там будут МОмы)-с самым малым сопротивлением-заменить!(два года искал неисправность в гене ,которую ты описал ,пока не купил норм мультитестер...)По крайней мере после этого никаких проблем с геной не было.
все в номе.дыр нет,желательно почистить. цена за передние 3000р тролим?)) Ульяновск у меня любимый город по отправке