* Дырка * присутствует в ролике натяжения ГРМ , а этот ролик натягивается ключом , как советуют выше .
Да , закручиваешь 3 болта , вверху прямоугольная пипка торчит , на неё одеваешь ключ , по моему на 19 рожковый или торцевой , и им двигаешь ролик .
я делаю без снятия морды) ролик же просто на ремень накладывается? и я вот закрутил один болт на остальные 2 отверстия не совпадает
добрый день всем! кто что скажет про запчасти фирмы FEBI ? собираюсь заказать цепь, натяжитель и прокладки крышки головки. двигатель ADR 1.8
на вкус и цвет... что-то нормально, что-то не очень, но в целом нормально. здесь щас будут говорить про ценность оригинала!
да тут как лотерея.и оригинал может оказаться дрянью еще той.но задние ступичные феби не очень)))остается экспериментировать.что то лучше у феби а что то хуже.
согласен про дорого.. и оригинал не всегда бывает оригинальным! лучше взять настоящий китай чем китайскую подделку!
Всем привет! Стал недавно обладателем а4 99 года. Двигло 1.8Т 150 кобыл. Как узнать как называется мой двс. (какие буквы на англ. яз)