на ГБЦ посмотри левый передний угол по ходу движения, там есть отлив на нём 3 буковы выбиты есть ещё на блоке под впускным коллектором в районе 3го цилиндра
Какой номер шестерни коленвала SWAG у нас на дизеле? есть 30 05 0008 Габариты, мм62x62x37 30 92 4672 Габариты, мм68x68x65
Мужики все с Новым Годом и Рождеством. Возник такой трабл. Горит ближний свет и туманки. При включении правых поворотников туманки тухнут на две пять сек. Что за беда могла прити. Мож у кого было такое как лечить.
а че с левыми поворотниками? пошевели контакты для начала. У меня вообще 1 туманка год гасла когда ей вздумается, а в итоге совсем погасла. Грешил на блок, полез, снял бампер, а оказалось, что провод оголился и в итоге отгнил. Ниче, запаял, заизолировал и снова все работает.
Давно подозреваю, а не одна ли это контора с FEBI цены на многие детали очень похожи, фотки в каталогах Экзиста одни и те же.
Фэби и Сваг это вроде упаковщики, а внутри может лежать что угодно, от Китая до Оригинала, но после того как товарищу пришел оригинал натяжка в коробке Свага, то к ней доверия больше)
Это называется фары рестайл! На дорестайл подходят только с переделками, в том числе с резкой крыльев... Это для справки Ну или кЕтай, типа прошпрота и так далее...
У меня дорестайл птф в фарах стоят. Поворотники работают и левые и правые при их вкл (только правых) гаснут туманки. Подозреваю что то с гитарой.
мы уж привыкшие Народ! Взялся я тут паять подрулевой шлейф (кольцо). Возник у меня ламерский вопрос: Полярность там имеет значение? Или припаять какой куда придётся?