я думаю да,но это мое мнение... а так вообще же умельцы поднимают мощность в разы на наших движках без сильного ущерба для них
Мало того, что чипом, так еще и, возможно, турбиной с бОльшей производительностью... Двигатель AWM, кстати в стоке 170 сил, а абсолютно такой же AWT- 150...Чипом поднимается до 205 сил
Вся разница в давлении наддува. На 150 л.с. "вестгейт" начинает пропускать выхлоп мимо турбины, при достижении 0,6 атм. На 170 л.с. вроде до 0,8 атм доходит. Чип тюнингом, вроде как, можно поднимать ещё выше - но это уже нагрузка на движок и турбину не хилая. У Ауди ТТ стоит чуть другая турбина KK04 - с ней ещё больше лошадок.
Мужики. а почему я не могу полукольца на ANB найти? На AWT есть, на ANB нету((( Может кто глянуть? Или нету у нас их?(не очень верится)
Возможно они одно целое с одним из коренных вкладышей Посмотрел по каталогу- два номера...Один для AWT, другой для остальных
здравствуите Помогите пожалуйста у меня Ауди а4 1.9 тди в5 90 л.с 99года заводится прекрасно едет минут 15 и начинает тормозить и газа уже не видет выхлоп сини коробка автомат чуть постоиш начинает нормально работать и потом опять тупит. Что это может быть? Спасибо
привет.шнурок есть?диагностику делал,какие ошибки?такое чувство что где то что то замерзает на ходу,а как остановишься то отогревается и опять все нормально. у тебя дизель, а у меня бензинка.но проблема была у меня похожая,решилось чисткой дроссельной заслонки.у меня конденсат там собирался и на ходу замерзал,из за этого машина не реагировала на педаль газа,так как дроссель работал не правильно из за замерзшей воды вогруг самой заслонки внутри дросселя.это как вариант.завтра может появятся наши дизелисты,они точно скажут.я просто не знаю как на дизелях с дросселем обстоят дела.но проблема как у меня была,похожая. а на месте когда останавливаешься,то поток холодного воздуха меньше,и дроссель оттаивает и опять начинает функционировать.
Владельцы шикарных автомобилей, подскажите при замене верхней петли двери надо что то дополнительно откручивать или только петлю?
Люди, особенно, кто не в Москве))) И тем более особенно из глубинки) Подскажите способ поднять переднеприводную машину. Без проставок и колхознык уловок. Кто знает, подскажите номера высоких стоек и пружин вперед и назад. Спасибо. Перед, как я понял, можно взять с полного привода 1BR, а зад?
Еть на продажу передние пружины оригинал от ППД(1BR). Если интересно могу скинуть фотки как с ними сидит машина, от колеса до арки 12 см где то
Скинь пожалуйста. Сколько за них хочешь, если не секрет? Сейчас по фин. соображениям в любом случае не куплю, извини, изучаю вопрос пока. Но чтобы летом брюхом корни не дергать, буду машину задирать.
грибок недавно поменян,просто вроде слышал что если на работающем двигателе открутить масло заливную горловину и от туда идет воздух значит ВКГ неисправно... У меня как раз он от туда интенсивно идет...
Ну так че вы половину проверки делаете? На холостых крышка подпрыгивает свободно, но нужно газануть немного и крышку должно подсасывать. Тогда ВКГ исправна.