Значит у тебя они работают намного тише, у меня даже при закрытом капоте слышен их цокот. Форсы мыл или что то с ними делал?
Форсы мыл за все время 2 раза: Первый раз как только купил авто, помыл ультразвуком (повезло что они не сдохли после той процедуры) Второй раз мыл год назад без снятия винсом вроде тоже все ОК
Может кому пригодится: Лечили тут Пассат 1.6 ,который иногда переставал ехать. Были ошибки по лямбде и дроссельной заслонке. Так вот приметил ,что напряжение на контроллере 12,2 в примерно- вроде ничего страшного,однако аккамулятор не заряжается полностью. Думали генератор пробило, измеряю напряжение на нем-13.2 -уже лучше. Измеряю напряжение между двигателем и кузовом -1.5 в (ого потери!). Ставлю провод между двигателем и минусом батареи-искра бьёт и генератор гудеть начинает от нагрузки. Напряжение стало 14.4в. И всё- машина поехала ! Мораль такова: потери в проводе массы между кузовом и двигателем вносит в систему управления двигателем такое разнообразие,что владелец сильно огорчается,т.к можно поменять все датчики и ничего не исправить,поскольку массы контроллера на кузове,а датчиков -на двигателе. Завтра на своей машине померю,а то напряжение невелико. Кстати недавно кто-то напряжение генератора поднять хотел.
жаль не видно тахометра и спидометра , но изображение по бокам в кадре размывает как в NFS . . . Он же http://www.youtube.com/watch?v=r8IwgpdvqWc
Откуда у тебя дизель то? На электрогенераторе чтоль? Я ваще не видел ни одной дизельной гражданской машины, которая дымит. И у меня дымит только при упоре ноги в газ, и то не долго.
Современные дизеляки с Common Rail в исправном состоянии не должны дыметь в любом режиме. Дизеляки с ТНВД могут дыметь кратковременно при тапке в пол, пока обороты не успели вырасти и давление наддува не успело подняться.
еще нет,но относительно скоро полезем к другу в а6.когда точно хз,у него бош 120 А.а так валео 120 А уже перебирали.вот недавно опять ковырял его,проводок зараза плохо обжали первый раз и вот недавно исправили.у тебя с обгонной муфтой или без?
Че тянуть? Давай лезь уже))) мой на издохе, напруга 13,2В. Надо заказы вать подшипники и контактные кольца, а какие хз. Разбирать, заказывать и ждать не хочу. Так что жду от тебя номерки