Мужики.замигали оба дисплейчика на климатике??кто сталкивался,что делать?? То мигают то нормально работают. В бачке сеточка вылетела ни вверха как вмегда а в бок по этому я и не чувствовал ее щупом
стоп вот тут ты не прав, даже если щетка будет чутка касаться возбуждение все равно происходит,а у меня заряд идет только после прогазовки, РелеРегулятор и сам гена рабочий... но внем 2-е цепи его возбуждения. Одна в момент пуска вторая самовозбуждения после превышения 1800 об\мин (это есть ,значит к самому гене претензий нет) Вторая через лампочку индикации, так что если в момент пуска нет зарядки то скорее всего то первая цепь возбуждения в момент пуска не работает.
лентяй? ДА просто времени нет и без машинки мне нельзя пока повторюсь зы: это я тебе адресовал... если что
А зачем рекомендуют шлифовать эти кольца чуть ли не до состояния стекла? Там чутка не достаточно. Нужен хороший надёжный контакт.
купил майфун.взял соньку.модель cdx g3100ue.завтра буду внедрять.хочу задействовать родной усилитель с родными колонками тот что сзади.многие говорят с новой головой они играют лучше.никто не подскажет как подключить?)))я нашел кучу инфы,но может еще что нибудь есть что я не видел?)))родная стоит хорус касетка,с лагом громкости.
Всем доброго дня! Появилась маленькая проблемка при отрицательной температуре завожу свою пульку а4б5 2.5тди 2001г. работает 1мин. все ок., а потом начинает дергаться и появляется стук в двигателе соответственно с выхлопом черного то сизого дыма пока не прогазуеш, а когда прогазовываю чуствуется что мощи нет, а потом опять все ок, но до следующего дня. Грешу на форсы но не уверен подскажите плиз кто что знает? Заранее спасибо.
Тебе бы в ветку к трактористам ,http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 они хорошо знают твой движок. Скорее да, это форсы. Как раз где- то через минуту отключаются свечи накала и солярка должна загораться без их помощи, а не может.
поставил майфун.все супер.запитал задние штатные колонки через штатный усилилитель.все штатное,ниче не резал.звук норм)))доволен как слон)))
www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=53&t=50329 вот тут все есть если непонятно то спрашивай. переходника как там с тюльпанами у меня не было,поставил тот,что был в комплекте с майфуном.тюльпаны купил отдельно и порезал их.родную проводку не трогал вообще в плане разрезать и т.д. да,и белый провод на усилок я повесил на REM OUT это с магнитолы синий с белой полоской,типа управляющий. с усилителем антенны пока не занимался,но уже купил адаптер за 400р. а подключить его очень просто,на тот же REM OUT.может завтра займусь.радио сейчас ловит слабенько.