у тебя передние динамики работают?если да, то остается подключить тюльпаны к магнитоле через RCA и обрезав их подключить к проводам усилителя.а так же подключить белый провод усилителя на REM OUT - синий с белой полоской от магнитолы.и все)))
Вопрос про передние колонки - кроме как мастерить крепление под колонки на 4-ёх винтах вариантов нет? Может кто видел в продаже колонки на 3-ёх винтах?
есть проставочные кольца пластиковые(переходники) специальные с трех саморезов на четыре(на эбее).колонок кроме оригинала я не видел на трех саморезах.помоему на трех спморезах динамики еще у ниссана и тоеты,у киа.но не знаю какой там радиус.опять же это оригинал будет ,но для другой марки.и там скорее всего не 4ома будет,а 8ом сопротивление.у себя когда ставил,то пробил дырку в динамике и использовал 1 скобу для крепления в родные места обшивки.сидят мертво,но лучше с проставкой было бы сделать.у меня стоят какие то колонки кенвуд.опять же если с проставкой делать из фанеры,то динамик должен отходить от обшивки максимум на 56 мм.иначн обшивка может не сесть,либо стекло не опустится до конца,упрется в магнит.
привет! у меня в тойоте такой стоял пока 2din не поставил. подключил усилок.. всё работает.. теперь 2 слона довольны!!
Подскажите, при работающем двигателе со стороны бака слышен звук будто "всасывается" воздух, сама труба бензобака ест-но закрыта крышкой, а звук есть, что это?
а если заглушить машину после этого и открыть бензобак то будет какой либо звук или нет?типа резкий пшик? вобщем смотри клапан адсорбера.находится под капотом,стоит на корпусе воздушного фильтра.при правильной его работе на заведенном моторе он должен щелкать,это будет либо слышно,либо приложи руку и должны чувствоваться небольшие щелчки внутри него.работает только когда машина заведена и включается периодически.так же когда машина заглушена клапан не должен продуваться ртом ни в одну сторону.он должен продуваться только когда щелкает и именно в моменты щелчков,и не иначе.вот проверь его для начала,есть подозрения что он залип в открытом положении и не закрывается.
подскажите есть ли в а4 b5 с обычной печкой(крутилки) заслонка рециркуляции салона(чтоб воздух не с улицы брала,а с салона)?если есть то где находится? так же кто подскажет, нормально ли что при -30 на улице когда включаю печку на 4 положение то температура двс(ADR) падает c 90 и держится на 70 градусах?(стоит картонка, радиатор основной холодный), как только включаю на 2е положение через время температура снова до 90 поднимается и держится(радиатор основной по прежнему холодный)
1. Зависит от года выпуска. Если и есть, то кнопка рециркуляции находится под средней крутилкой. 2. Нормально.