Вот если что дельное подскажешь, буду примного благодарен. Лучшее как миниум то что натяжитель ремня ГРМ был просто мёртв. совсем. шток нашимался ПАЛЬЦЕМ, а если потянуть вверх то он вываливается. кароче для красоты стоял))) Снимать придется голову. Съемника нет подходящего узковаты колодцы впуска. Есть съемник "с" образный , для снятой головы. Пока еще не понимаю чем голову открутить. Длинными битками ?
А что тебе здесь подсказать Как говорится глаза боятся а руки делают Голову однозначно снимать нужно смотреть что с клапанами особенно выпускными возможно их под замену произвести профилактику гидриков я где то страницы 2-3 назад кидал ссыль по переборки головки Мне вот тоже нужно мск менять буду со снятием башки делать но сейчас машина нужна ближе к зиме буду делать
вот и у меня времени в обрез. в понедельник вечером уже должен завести))) а голова еще на месте )) Так по поводу чем откручивать не подскажешь? Сори. Прочитал
Я покупал свечи опираясь на книжку.в книжке указанны какие должны стоять. Я такие и купил.чемпион вроде.машина сразу подругому работать стала.у меня до замены стояли вообще свечи длч бмв..нтзкотемпературные..чет такое.
В пятой части ссылку с подробным описанием свечей выкладывали,на предпоследних страницах. У меня вообще наши свечи стоят и хорошо работают,зазор 1мм.
Подскажите как расшифровать 87 каналов самодиагностики климы на а4в5 2000г.в рестаил дв ARG ,я понял только 17-скорость авто,18-напруга при увеличениее скорости вращения вентилятора -вольты,20-напруга от аккума ,27--обороты дв-ля,47-заряд аккума от генератора "онлайн",51- Т ОЖ,55-Т за бортом,57,58-Т дв-ля,86-тест табло, и все((( а еще некоторые каналы можно регулировать,только что они означают.а то я тут на некоторых увеличил значения ,а зачем почему и для чего бехз ваших подсказок не смогу определить,вот например регулируемые каналы:74,73,66,63,54,
Бррррр, смотри http://www.audi-forum.ru/forum/topic/28702-использование-каналов-диагностики-климат-кон/
спасибо,конеш.ноя я это уже видел,-в основном по 60 каналов а у нас рестайлинговых---их 87 и расшифровка другая.....ищу клонов по интересу.....!!!!
вопрос, когда включаешь климат, начинает бешено работать вентилятор под капотом, и никак не регулируются его обороты(кондей,печка все работает), нажимаешь экон режим, выключается, и все вроде как норм, так и должно быть? комп ошибки на него не показывает...