дорога строго горизонтальная,протяженность несколько км,не больше 5. часть разгона тут https://vk.com/videos9928517?z=video22855793_171298137/album9928517 если не владел дизелем,особенно с чипом,то не стоит так говорить
Ну со 160 до 200 45.с не меньше... О боже... Ты говоришь о владении дизелем на чип.е ??? Виталь, не пиши ерунду плз... Твой чип на твоем дизеле, дает низа, но на верхах его почти не почувствуешь, так как там работает объем и совсем чуть-чуть твой чип... Кстати, а есть подобное видео до твоего чип.а ?
Witalik87, кстати, у меня есть опыт чип.а на бензине и далеко не плохой опыт и по нему скажу, что твой чип даст разницу в пару секунд, а на скорости за 150 км/ч и вовсе меньше (это мы говорим про разгон на прямой).
ну да,на теории ты много знаешь.а что ты знаешь на практике? я ерунду никогда не пишу,а пишу только то,что знаю по своему личному опыту,а не по видеороликам и разным статьям. и я знаю что мне чип дал. подробное видео я не писал ни до,ни после. просто ехал,а брат записал на телефон. была 1.8 атмосферная,125 кобыльная, ехала не лучше моего нынешнего дизеля. твое высказывание из ряда подобного...стереотипы да,они такие не заводится,не едет,дымит и воняет соляркой в салоне пара секунд тоже разница,причем огромная. если скажем тачка до сотни разгоняется за 8 секунд,а после чипа за 6. это мало?
1. Причем тут теория (Я не говорил, что на теории много знаю !!!) На практике: Ниже... 2. Встречи Ауди-клуба, БМВ и Шкоды, на них делали заезды в которых и я учавствовал и заезжал с разными авто, дизеля, бенз, газ, кто то на чип.е кто то сток... А что у тебя за практика ? Чип на твоем дизеле ? Так может скажешь, скольк секунд ты разгонялся на стоке и после чип.а ? Или у тебя разовая практика разогнаться до 202 км\ч ? Поздравляю, что твой чип дает 45.секунд со 160 до 202 хорошая практика 3. пара секунд выигрываешь на чип.е до 100 км\ч а дальше
А4Б5 2.8Q (193 hp) A4B7 2.0TQ + чип (245 hp) А4Б8 2.0TQ сток (211 hp) Скоро Дизель - сток, позже чип ! Это только мои машины, а если взять брата (Skoda RS 12-года сток 200 hp), БМВ 320 d F30 - 184 hp, Toyota Caldina GT4 285 hp У меня практики хватает с головой (хоть и не с дизелем), что бы сравнить и написать про то, что чип на твоем двигле может дать
Причем тут аргументы, я тебе не пытался что то доказать, только отвечал на твой вопрос про практику и ты его получил А ты хоть замеры сделал на своем авто после чип.а ? Дай цифры по замерам ! Или до чип.а машина 202 км\ч не ехала и от сюда такие посты ?
если бы я хотел построить гоночный болид,который бы ставил на всяких соревнованиях или любительских гонках,то это понятное дело был бы не 1.9 ТДИ, а надутый 2.7тт. эта машина меня возит на работу и с работы,с минимальными затратами. заправляю я ее раз или 2 в месяц. и помимо ее огромной экономичности она может дать жару как в потоке машин,так и на трассе. я всего лишь это и хотел сказать. а посыпались твои ухмылки,что поехала под горку и не понятно за сколько времени. свои паспортные данные она превзошла благодаря чипу,а без чипа она бегала все что положено.
Да какие ухмылки то (зря ты так в мой адрес) 202 км\ч я думаю это не предел для подобных авто, если их нормально доделать (если хотеть на них вваливать). На трассе, разгон со 160 до 202 занимает у тебя 45.секунд, а ведь порой на трассе решают доли секунды. На счет 2.7ТТ громко сказано , я уже верю в то, что можно сделать намного жестче машину на 3.0tdi чем на 2.7ТТ Вон, меня на встрече дернула БМВ 320 d 184 hp (С какой то каробоской под капотом типа чип.а) и ничего...
Witalik87, кстати, катаясь на А4Б5 меня дергала до 100 км\ч Мазда.3 2-литровая 145-сил вроде !!! Вот там мне было обидно, как так, машина со 145.силами на винтах и прямотоком, дергает меня... Так что, я ничего не хотел сказать про твое авто !
Всем привет. ничего себе вы полемику развели, внесу свои 5 копеек, по поводу чип.а он дает прибавку только на низах, покрай не мере у меня так на бензине, на максимальной скорости авто это не отразилось не как, как она у меня шла 230 до чипа так и сейчас после чипа но это скорость по спидометру, а он на такой скорости врет в большую сторону км на 15 так что реально это 215 максимум 220 км. что тоже я считаю не плохим результатом, после чип.а да при нажатии тапки в пол в сиденья прижимать стало ошутимие но эффект быстро заканчивается (привыкаешь) и хочется больше)))
Как раз она у меня и стояла и стоит.надо капиталить ибо начинает пинать с 1 на 2 если резко газовать Я свою осенью до 210 разгонял.но это по спидометру. В реале где то 198 или 195. По книжке ADR имеет 194 кмч край.ушло минуты 3-4 ...оборотов 5.8 или 6+было. Дальше было и жалко машину и страшно ибо ивановчкие дороги гавно.а в нижнем я так тока 1е раз делал..трасса прямая 9км и ночью машин мало. Благодаря вам я узнал что есть диагностика через климатику.. так я включаю 2ой спидометр 17ый канал. И вместо температуры мне показывает скорость. Точную.разница со спидометром есть.климма точную показывает