нету. чиповал по неопытности пару лет назад по совету хорошего друга. я не потребовал както от мастера ни описания,ни параметров,короче ничего. тупо на словах сказал что будет прирост до 30 процентов ну и все. щас бы конечно более скурпулезно к этому подошел, но не до этого - дети родились. в планах прокачать конечно свой дизель с установкой турбы от ку5,фронтальника,бОльших форсунок,плунжера от паджеро,и конечно програмной состыковки со всем этим. но когда это будет я не знаю, еще хочу полный привод.ибо на моноприворде даже с этим чипом тачка зимой шлифует почти на всех передачах...
Виталь, да дело не в цвете, ты писал про "теоретика", тебе тут "практики" ответили и ты сразу про то, что у каждого "свое мнение" да оно понятно, что у каждого оно свое но бензин не так жрет, как ты это видишь в своем понимании ! А если у кого то из твоих знакомых на 1.8Т или 2.8 жор бенза около 15, то пусть они проверят авто или сделают нормально ТО с чисткой всего вытекающего Я ищу 3.0tdi и у него расход в городе около 10-12.л с 245.силами (это на Х5 Е70 с учетом его массы) да и на А6 или А4 тоже самое будет. Да и дело даже не в расходе топлива. Для меня вот нет разницы, бенз или дизель, но так, как на джипе нужно будет кое что тянуть до дачи, то и выбираю дизель в пользу его тяговитости.
Ну круто, что такой расход топлива А я отслеживаю кое какие зап/частил ки и понимаю, что цены по немного верх ползут...
вы уверены что у вас приборка кажет правильно, я в своей тоже был уверен пока не начал сравнивать, сейчас скажу что она сто процентов показывает правильно, я с ней провозился неделю. Правильно до 0.5 литра погрешность все равно есть небольшая
я тоже не с головы все взял. и минимум 2-3 человека мне подверждали расход под 15 на 2.8. Авто у людей в хорошем тех.состоянии и делают сами все,не в сервисах, ровно как и я. Поэтому если чтото говорю,то не с потолка это.
У меня точно показывали на Б5 2.8 ! Я на ней и в Воронеж катал и в Казань и в Питер и ни разу криво не показывал
Ну ладно, пусть будет так, как ты и написал, у каждого своя правда. Может у них "пулемет" был ?! У меня больше 13 не было.. Город 9-12 и это не пенсионер края езда. Хотя, если говорить о жоре бензина, то тут много от каких факторов зависит: качество бенза, свечи, резина, размер колес И так далее И так далее И так далее
вот вам практика http://www.drive2.ru/c/288230376152324903/ вот вам теория - монопривод http://www.autonet.ru/auto/ttx/audi/a4/276962 кватрик http://www.autonet.ru/auto/ttx/audi/a4/276967 если у Моска ел 2.8 меньше паспортных данных-то это хорошо. А на практике от паспортных данных на литр отличается в большую сторону.
Драйв как всегда улыбает Кто толко на 92.катает и пишет про большой жор на 95, кто то наоборот Ты найди еще про 2.7Т, там наверное 20.литров писать будут Есть такой в клубе товарисч как Пончик приятель с соседнего дома, так у него на А4Б6 1.8Т на автомате по городу меньше 15-18 не бывает (хотя он все сделал по ней, что только можно и ничего не помогает ) а если будет топить, то за 20.л (ах да, у него чипована она у Сергейника)