Шли бы вы отсюда... со своим "Дизель vs бензинка" ! Киньте ссыль на стальную защиту днища. Что-то найти не могу Свою пластиковую я опять раздолбал
Не полностью закрывает моторный снизу? Оригинальный пыльник полностью закрывает, а судя по фоткам эти защиты не полностью.
Не забыть бы А вообще надо конечно на чипе ставить фронтальный интеркулер с Б7... Думаю заняться весной-летом А что про них говорить? Неприхотливые, достаточно надежные со своими болячками, не без этого... По ремонту- относительная халява только вот очень уж тяжелые они Так или иначе все при своем и останутся
У меня защита что-то типо МЕТАЛ. Пластиковая заглушка, предположительно, под слив масла, только стоит под дотчиком уровня. Зато металл и бывало брюхом в колее садился. Обидно капец кувалдой крепежные уши на кузове выправлять...
http://alta-karter.ru/zashita-kartera/audi/a4 себе ставил защиту шериф-стальной лист 2,5 мм. К ней еще дополнительно крепится защита АКПП
Лист и у меня сплошной. А вот ушки на подрамнике любят наверх подгибаться, когда днищем садишься в колее.