Народ. как отрегулировать фары? искал искал в книжках не нашел, хотя отчетливо помню что видел в книжке рисунок света фар на стене и так далее и что нужно делать. сегодня анйти не смог. слишком уж завален свет у меня как снять боковое зеркало. точнее как снять накладку внтури салона. этот треугольничек.
треугольник снимается после снятия обшивки двери.просто стягивается перпендикулярно двери, т.е. в сторону салона.
Поздравте меня- победил омыватель стекла и дальний свет- дел на час Всё же наши автомобили очень ремонтопригодные и продуманные Был поражен некоторыми техническими решениями
на счет боковых молдингов лобовухи-снимаются аккуратно перпендикулярно стеклу.сверху идет молдинг который клеется на стекло
если бы это было так просто,то я был бы самым счастливым обладателем ауди а4 б5... На б4 все реально,на б5 только варить.. http://turbo-quattro.com/showthread.php?18962-Как-сделать-Quattro-из-НЕ-Quattro-на-Audi-A4-B5
Негоро, Lanets, вот это вы мне глаза открыли, а я и не знал про такую болячку... Купил машину с дико глючащим и частично отключенным блоком комфорта, полез к нему, а он весь в воде и сгнили платы, купил новый и чтоб не повторять этой ошибки изредка туда заглядывал и там была постоянно влага, что я только не делал, промазывал все кузовные швы герметиком, утеплял, но влага была и я спрятал этот блок в маленькую канистрочку, а провода выпустл через горлышко, все гемметично стало, но влага во круг него присутствует...... а оказывается это долбанный конденсат, все крылья внутри мокрые!
чисто теоретически,чтобы конденсата не было, можно резиновую технологическую заглушку вытащить или отверстие в ней сделать. у меня вода в ниши попадала из-за плохой прокладки задних фонарей
Тоже думал, но возможно из под колеса будет попадать гавно всякое.. Думаю с обратным коленом сделать трубку в эту заглушку, что типа клапанка получилось
Ладно, это понятно, что у многих там влага, но не у всех же потеют так плоно стекла, задние боковые изаднее наглухо затянуты...