Товарищи, у кого какие стоят лампочки в фарах передних? очень уж слабый свет идет, поделитесь информацией
С того, что когда с поршневой беда, кольцам вообще *****ц. Сначала умирают кольца, потом поршни. И, сдается мне, когда умирает поршневая, менять ее бесполезно. Нужно точить блок под ремонт.
Фары только впереди стоят, сзади - фонари. У меня все штатное, все устраивает. Когда не хватает, добавляю противотуманки.
VAG-COM показывает расход воздуха в mg/str, это что за единица такая str? На тазах вон килограмм в час, а тут че за хрень?
Я об этои и говорю, что возможно уже хона нет и выработка есть на цилиндрах, поэтому вскрытие покажет
Да, прочитает, там правда пинов в 3 раза меньше, чем у вага, но форма разъема такая же. Давал знакомым на классику шнур ради интереса, вроде как успешно воспользовались.
У тебя какой пробег? у меня 300 с копейками и уроде все ок, 30 т. км.гдето на чипе под 200 лошадок масло начинает есть после 7 т.км
Завтра схожу свечки поставлю (((заменой всего блока или только крыльчатки?от чего можно поставить и кто как лечил.