все уже поставлено) С манжетой все ровно вроде, а вот уплотняющее колечко внутри которое, немного поршнем срезал кромку
Парни а с б3 пойдет?если да но надо только графитовые кольца поменять или вместе с мотором перепаять ?
Всем привет ! Ребят , подскажите сколько живёт гофра на выхлопе , меняю по моему каждые 2 года , хотелось бы знать как у других .
в графитовом кольце есть дырки.так вот надо по месту смотреть совпадают они с а4б5 или нет. и еще обрати внимание на саму крыльчатку,если она такая же по тоощине как и родная то можно кольцо не менять.но при этом надо на родном кольце убрать ступени по кругу и подровнять его до ровного круга,так как в процессе работы кольцо внутри становится овалом
номера на блоке не разглядеть((вот фото.есть какой то номер на фишке с шлангами что втыкается в блок.хз поможет или нет.в начале номера 202, может это и есть от 202 мерина если такой существует????я не разбираюсь в них купил я этот блок за 500р. так как он горелый внешне.внутри все живое и я бы сказал мотор с крыльчаткой новые,на моторе даже не видно следов работы в виде пыли и копыти от выработки как на моем родном.мотор блестел внутри.такое чувство что сразу после покупки мерина что то загорелось в багажнике и с тех пор насос не работал вообще,т.е. его не подключали
кстати пользуясь случаем сфоткал резинки что вдоль стекол около крыши, они у меня цветут.вот их реально поменять не снимая стекол?ну переднее так и так снимать буду,а заднее не хотелось бы трогать
Всем привет! Вопрос такой, взаимозаменяемость трансмиссий на А4/В5 и А6/С5? Можно ли на А4/В5 кватра МКПП 2.5TDI V6 2001г.в., поставить МКПП вместе с задним редуктором от А6/С5 кватра МКПП 2.5TDI V6 1999г.в.???
На переднем стекле резинки снимаются и ставятся элемнтарно, только делать это надо в тепле (или летом или тёплый бокс зимой после суточного отстоя в неём)... Про заднее стекло, не скажу ибо у меня авант и там всё иначе, но судя по фото, у седана заднее стекло аналогично переднему...
А как-то можно точно определить передаточное отношение главной пары, той что в КПП? На КПП ни где оно не выбито?
Как уже правильно сказали, по буквенному обозначению на коробке. Далее етка в помощь, кстати должны быть совместимы кпп с редуктором, на последнем передаточные так же проверяются - по буквам, выбитым на корпусе редуктора.
Вот поэтому я изначально и поставил вопрос, что хорошо бы поставить "комплектом" родные КПП с редуктором, с одной машины на другую (с А6 на А4)...
только что из гаража. замерил компрессию и вот что получилось, котлы по порядку 1 2 3 4 5 6. 13.4 13.5 13.0 13.1 14.2 13.0 все в кг/см2 так вот такой разброс в компрессии может давать вибрацию двигателя на кузов, так, что открытая дверь трясется??