полагаю он стока не стоит. лучше ремкомплект ГРМ полностью махнуть, а не тока ролик с натяжителем. я если правильно представил у тебя ремень растянут или порван. или еще какая беда приключилась.... больше подробностей
Ремень новый. Натяжитель не держит ролик в положении когда ремень натянут, если шток натяжителя руками вниз отвести то ремень натянут, но когда отпускаешь он снова ослаблен, и при работе ремень здорово болтается. Натяжитель стоит 1600 за какую то Вику, а нормальный от 3000 руб
либо новый ролик надо,а лучше полностью все с ремнем так как если долго он уже там болтается то и ремень уже не первой свежести,либо продать ауди и купить таз .там всегда все гремит и нормально
Таз у меня есть) рядом с Ауди под окном стоит) я ее специально оставил, если с аудюхой проблемы начнуться, 10ка 99год за 3 года тока расходники ремонт генератора и так по мелочи....
возможно гидро натяжитель ушатан . так как нежный очень и реские усилия при сжатии недопускаются, я у себя 20 минут его сжимал постоянным небольшим усилием, и еще он потечь может.
Вот вот. Вообще говорят что на 2 замены ролика и ремня грм делают 1 замену натяжителя. Машину я взял дня 3 назад и когда брал там не было шума, потом он резко появился. Бывшие владельцы уверяют что замена ремня и ролика была вот вот совсем недавно. Интересно может в сервисе че накосячили
Ну неоригинал от 1500, мне сказали такое г... не ставить, более менее не оригинал 2300 вроде, а оригинал 3200 вроде, 900 руб разницы если отталкиваться от общей суммы не так уж и много
Да, позвонил там типа всю морду разбирать....по этому 6-7 тыс. А сам может и могу, но тогда у меня Ауди до апреля стоять будет, гаража нет где бы это все можно было в такую погоду делать