Товарищи, никто не продает случаем подрулевой переключатель? Нужна часть управления дворниками для Аванта с кнопками БК
В общем нужна ваша консультация! Заказал новый лямбда-зонд, БОШ с номером 0 258 00 7090, поменял - ошибка осталась. ничего не изменилось. значит дело в эбуд? Но это еще не все. пропуски воспламенения на 1 цилиндре. поменял свечи (новые), поменял местами катушки зажигания с 1 -2 цилиндрами, пропуски так и остались на 1 цилиндре. причем посмотрел через ваг-ком отдельно по цилиндрам - везде по нулям, а на первом они прибавляются с частотой 1 в секунду минимум, возможно и быстрее. даешь немного газа - 1500-2000 оборотов, перестают появляются в счетчике. причем троит на холостых, бывает сильнее, бывает слабее. на оборотах в принципе все нормально, если и троит, то совсем не чувствуется этого.
возможно у тебя неправильное смесеобразование-.. отсюда ошибки. но может я и ошибаюсь.. попробуй скинуть фишку с лямды -перебои будут? троить?
Как не обзовёшь, суть от этого не меняется! Если что, суппорта два. Так что, как не крути, а два раза, всё равно эту процедуру надо будет делать. А так да, суппорт потёк, ну его нах ремонтировать. Сразу к официалу, и новые покупать
да, по идеи сток (если до меня её не шили, хотя это маловероятно) завтра попробую просто скинуть фишку, посмотрим, что будет. больше беспокоит пропуск воспламенения... смена катушек и свечей не помогла, а значит может быть все что угодно...хотя с чего начать, не знаю. опрессовку делал, в принципе все хорошо, разве что немного из под тройника сосало, совсем чуть, и грибок вроде как сказали тоже под замену. от этого может быть пропуски именно на 1 цилиндре? потому что там сказали, что пока ездить можно - не критично. клапан н75 мне запаяли, тест исполнителей проходит - щелкает
из за грибка идет неучтённый воздух-влияет на смесь,но на пропуски не должно... хотя.. Компрессию померий -может клапан чё? надо ребят ещё спросить! сам затрудняюсь
Абсолютно необязательно. Ошибки по лямбде возникают при неисправности ДМРВ,либо значительном отклонении состава смеси( подсосы,либо недолив-перелив форсунок). А пропуски в одном цилиндре-это след.