Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 6

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    930
    A4/B5 1,8T 99г.
    Что значит машина из 90-ых? Такой критерий как возраст машины применим только к Тазам - потому что от возраста гниёт кузов и вкладывать и обслуживать в машину когда кузов сгнил смысла нет.
    В случае с Ауди и многими немцами тех лет, правильнее говорить не о возрасте машины, а о её состоянии.

2. rin-190

rin-190 Участник форума

12 дек 2014
    290
    Ульяновская обл.
    Согласен. Но тут есть нюанс - бабло. Покупая за 150 я имел около 200 ( 50 на ремонты). А покупая за 250 все равно хотя-бы 20 надо иметь запас. Может для кого-то 70 не деньги, а у нас щас кризис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    930
    A4/B5 1,8T 99г.
    Не 20, а все 50)) Ты же когда ездишь - изнашиваются узлы, которые на момент покупки были исправны, а за то время как ездишь - они износились и просятся на замену.

4. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Ну-ну... В двадцатку, через сервис если - вряд ли. Тем более, что ещё нет чёткого понимания, что именно надо ремонтировать, какие запчасти покупать.
    А теперь подумайте, нормальную машину отдадут за 150, несмотря даже на пробег и года? Я сомневаюсь. Поставьте себя на место продавца, который вкладывал в авто, холил его и лелеял, который уверен в своём ещё автомобиле. Он наверняка захочет хоть как-то компенсировать свои моральные, трудовые затраты хотя бы. Финансовые уж едва ли сможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Видимо, человек имел в виду, что двадцать тысяч нужны для исправления мелких недостатков сразу после покупки (с учётом кризиса это уже 30-35 тысяч). Никто, я думаю, не хранит 20, 50 тысяч после покупки до ремонта.

6. rin-190

rin-190 Участник форума

12 дек 2014
    290
    Ульяновская обл.
    Да для более живых авто. А в моём случае часть этой суммы сразу была потрачена на устранение стандартных болячек: рычаги, ГРМ, вкг и т.д. У меня только на химию и инструменты ушло около 7000 - торксы, съемники, манометры масла, топлива, компрессии, vag-com и т.п.

7. rin-190

rin-190 Участник форума

12 дек 2014
    290
    Ульяновская обл.
    Спорить не буду - я пишу как у меня. А резина какая?

8. Yurkaloko

Yurkaloko Новичок

18 фев 2015
    75
    Audi A4 1,6 ADP МТ
    Если вдруг кому интересно что еще с моей машиной что бы было что пообсуждать) вышел я сейчас, завел ее, ну понятно обороты плавают, двиг троит. НО смотрю горит снежинка, на улице +2 примерно, отключаю ее кнопкой, и чувствую что машина по другому начала работать, видимо реально компрессор вкл и выкл. Ставлю авто режим он опять включается. Ладно, заглушил, завел, не включился, включаю принудительно не включается)))

9. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    930
    A4/B5 1,8T 99г.
    С климой видать тоже надо разбираться. Если когда заводил , он работал и при этом холодил - значит состояние более менее рабочее, и возможно проблема в датчиках или в давлении в системе.

10. DarkGhost

DarkGhost Новичок

24 ноя 2014
    55
    A4/B5 1.8T AWM 00г
    Где найти электрическую схему блока управления на AWM мотор? интересует проводка лямбды)

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    если не ошибаюсь (подзабыл уже), то насос климата реально включить до -5. Далее система не позволит.

12. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    930
    A4/B5 1,8T 99г.
    А не +5 ?

13. dedushka bu

dedushka bu Новичок

21 ноя 2014
    87
    A4/B5 1.8 98u
    липучка р15

14. dedushka bu

dedushka bu Новичок

21 ноя 2014
    87
    A4/B5 1.8 98u
    на профильных форумах, схему БУ не просто достать

15. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Нигде! Максимум что можно найти- распиновку разъема

16. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    мужики зацените эксперимент)))
    достала потертая рукоятка КПП и я решил перетянуть ее.старую кожу добили на мойке протерев тряпкой с водой и в ней появились дырки после высыхания.собственно вот результат.обтянул кожей от дубленки,другого под рукой нет.посмотрим на сколько хватит.
    PS ищу такую же ручку КПП на опыты в любом состоянии, но всборе.хочу внедрить подсветку)))

Вложения:

• Кпп1.jpg
      Кпп1.jpg
      Размер файла:
      129,3 КБ
      Просмотров:
      40
    • Кпп2.jpg
      Кпп2.jpg
      Размер файла:
      117,4 КБ
      Просмотров:
      54
    • Кпп3.jpg
      Кпп3.jpg
      Размер файла:
      95,9 КБ
      Просмотров:
      45
  17. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:класс , я из сумки жены делал:D:lol:

18. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    быстро протерлась?

19. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Очень верный шаг! Без фагкома и интернета-деньги на ветер.Не понять,что с машиной.

20. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    да не... я тока как пару месяцев с ней)))