В клапанах и может с рас предом/гидриками ну или поршень наглухо изношен, что даже масло не компенсирует зазоры в цилиндре.
Да вообще ничего сложного, обшивку снять подрулевую, пластиковую половинку рулевой колонки и там уже будет видно замок. На нем два винта залитых краской, под прямой шлиц или шестигранник, их выкручиваешь и снимаешь группу. Все.
делал тоже самое. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=447741&stc=1&d=1425033982 фото разрезанного патрубка. 3 отв. заклеил кольцом из латекса затем поставил грибок. стало как сказал dima b
Не отпирается авто дистанционно, похоже сели батарейки в ключе/пульте. После замены бат. заработает сразу? Или нужны манипуляции?
значит присадки пытаться заливать не стоит)) теперь вопрос. Допустим, буду капиталить движку...Так как избавляться от машинки нет желания совсем..ну оооочень нравится)) Теперь минимально, что нужно купить (понятно, что по ходу вскрытия еще может что то понадобиться, но минимум всеравно все же есть) Сальники, прокладки? МСК определенно новые? Гидрики определенно новые? (хотя вроде не стучат) Распредвал отдавать на шлифовку я так понимаю? клапана опять же все новые, или только те, с какими что то не так? Кольца, 100% что еще?
Да, нужны несложные манипуляции: 1 Нажать на кнопку брелка; 2 В течение 30 сек открыть или закрыть ключом дверь водителя(у меня получалось и с пассажирской дверью) 3 Все- проверяем работу брелка Если какие-то возникли проблемы, то сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283920
если поменяешь быстро то есть вероятность обойтись без танцев с бубном)))батарейки полюбому имеют какой то заряд,пусть и недостаточный для открытия но все же.вобщем ниче страшного даже если придется поманипулировать )))))
Зачем покупать все сразу? Сначала вскрой двигло и сделай дефектовку. Заранее можно взять то, что в любом случае менять при сборке - сальники, прокладки, мск, масло.
конец года(последний квартал) обычно уже писали как следущий год. да и если 97 год,а не 96, то у тебя должны быть резиновые молдинги по низу дверей. так по некоторым незначительным признакам можно определить модельный год авто,ну и почти что год выпуска.