Дайте распиновку приборки 1997 года движок ADP пожалуйста, если можно в личку... Хочу поменять на приборку с доп приборами, а нет распиновки
Парни такой вопрос.открываю дверь водительскуют и мигает свет в салоне.иногда включается нормально.когда мигает щелкает что то в ногах-Я так понимаю какое то реле.что это значит?реле полетело?с пассажирской дверью все загорается нормально. И еще вопросец -какой фирмы взять локер? Новый оригинал космос
если про подкрылок(защита колесной арки), то бери Wan Vezel. И цена норм, и встают хорошо, единственное-они тонкие, когда в сервисе мне левый плохо закрепили, теранул колесом на скорости около 100, протер дырку сквозную
Может я не прав , но даже если поставить супер толстый локер , и он будет тереться о колесо , он протрётся . У меня стоит штатный и в одном месте тоже трётся и тоже до дырки , и толщина не помогла .
Дело не в том что протрет а в том что тонкий не защитит от того что может прилететь.а так то и у меня другой оригинальный спереди снутри ротерт
Присоединюсь к вопросу. А то у меня при открытии вод двери на приборке появляется открытая дверь, а свет не загарается...планирую концекичок проверить в замке, больше ничего в голову не лезет
А у меня другая беда , при открытии любой двери на приборке загорается открытая дверь и водительская ( хотя водительская закрыта )
тут не в концевике дело.смотри проводку.если бы концевик умер в замке,то не было бы не то что света в салоне при открытии двери,а даже индикации на приборке.концевик там один в двери,он и на приборку и на свет
Так вроде и должно быть. При открытии любой двери на приборке горит машинка с открытой водительской дверью....или я не понял тебя:
Разве ? по моему раньше какую дверь открываю та на приборке и показана , а сейчас - отображается корректно любая открытая + водительская ( независимо от положения )
А у меня на приборке отображается только открытый багажник и все.а если открыть любую дверь то тишина. К вопросу щелканьи реле - может в нем дело?
Может кому пригодится инфа: искал юбку переднего бампера - не было уже при покупке авто. Нашёл от рестайла америкоса. У меня дорестайл, думал разницы не будет. Разница оказалась есть- по бокам бампера не совпадают отверстия и защелки, и немного другой радиус скругления, плюс юбка длиннее бампера примерно на 1 см с каждой стороны. Поставить удалось с помощью пилки, саморезов и "великого русского". Вроде нормально, но кто любит в идеале, тому не пойдёт.