Зачастил ты чёт с днюхами, сопьёшься ведь Ну коли так, то принимай и мои поздравления Всего самого наилучшего
Тоже вопрос про двери. К весне пассажирская дверь стала туго закрываться. И такое каждую весну. По весне брызгаю ВД, мажу смазкой для петлей, разрабатываю, но всё равно хуже ходит чем все остальные. Куда смотреть, чего крутить, чтоб избавиться от этого. Спасибо.
У меня вод дверь так же болела ( тугая была и скрипела ) , чё только не делал , скрип переодически проходил , но не больше , год назад красил авто с полным разбором , ну и при сборке всё смазывалось , и как ни странно дверь вылечилась . Разбираешь и смазываешь , и будет Щастье !
Парни как правильно отрегулировать замок?а то на пассажирской двери закрываешь иногда со стуком и она не закрывается.
нпсчет смазки петель дверей.я тут как то разглядывал петли и на них вроде как есть тавотницы.у меня глюк?)))
А вообще кто разбирал замки, саму пневму? Полностью дверь надо разобрать чтоб добраться? У меня клинит один.
ага,такие штучки для шприцевания.на них одевается шприц со смазкой и вперед.вот надо посмотреть они это или нет на петлях.