хз в плане полной или частичной взаимозаменяемости.но на а6с5 я видел замок и он был электро, а не пневмо.
Кто - нибудь покупал чехлы на сидушки? Хочется без заморочек с пошивами купить и установить. Буду благодарен за ссылку на интернетлабаз.
Добрый день! У меня А4 1.6 2000г. вяло реагирует на педаль газа, ускоряется с неохотой, плюс расход не менее 13 литров. Ездил к электрикам, говорят все в норме. Может кто сталкивался с такой проблемой?
себе заказываю сегодня чехлы,5000.р просят.как придут поставлю и если все норм,то отпишу и дам ссылку.придти должны к концу недели или в понедельник
привет всем!! 1. видел подняли тему про открывание дверей и индикацию на прибьорке этого действия. вопрос: это на всех приборках с БК или нет? если да то как включается. 2. чехлы из экокожи? если да то в НиНо стоят 6.5к если с валиком под поясницу то 8.5.( по карйней мере на 150ый прадик чехлы эти вышли в 8.5к. салон как будто кожанный изначально.) где надо подбавляют паралон. но есть вариант в Богородске за 10к с перешивом салона полностью в экокожу. вот и сижу думаю с эим вопросом тоже.. чехлы или перешить салон. 3. каогда зпускаю двигатель(пока крутит стартер) втакт ему мигает лапочка АBS. как только двигатель запускается все ОК. ABS работает. в чем может быть дело?раньгше чет небыло такого. по поводу вялости движка и расхода в 13.л я бы первым делом смотрел ДМРВ и дроссельную заслонку. потом полез бы дальше а именно к форсункам.
Варианты есть разные. Например:http://1avtochehol.ru/avto/Audi_A4/ Мне интересно, как они сидят после установки. Поэтому и спросил про личный опыт
кстати насчет чехлов.я себе вот такие заказал черно-синие.экокожа типа.5000р. посмотрим что за чехлы.фишка в том что предложили такие,так как в комплекте идет задняя раздельная спинка,чехлы задних вставок спинки над арками колеса,передние сидения и подлокотник.расцветка на фото для примера. у других вариантов чехлов,в комплекте только чехлы на сидения без задних вставок и подлокотника.
По всей видимости, не в катализаторе там дело у вас. Друг на такой лет 6-7 откатал, время быстро летит, точно уже и не помню. У него ну 12-13 литров было, и это на автомате. Правда, он на ней, особо не гонял. Может дело, в стиле езды.
Приветствую. Нужен диагноз по АКПП. 1.8 ADR, АКПП-4передачи, пробег 300, 1996 год. На "D" коробка работает в аварийном режиме, на 3ей передаче. "R,1,2,3" включаются и работают нормально. Такая бяка случилась "внезапно", но были всякие манипуляции... 1. Машина стояла на приколе пол года, акумулятор и мозги были сняты. (АКПП работала нормально). 2. В декабре погнали на сервис. (замена суппорта, прокачка тормозов, замена радиатора, ремни ГРМ, ролики, натяжитель, прокладка клапанной крышки, фильтра). 3. После сервиса коробка работала в аварийном режиме. 4. Недавно гонял, посмотреть и поменять масло-фильтр в коробке. Масло грязноватое но не горелое, единственное уровень маловат был. Фильтр поменяли, масло частично, прокладку, поддон помыли, магнит почистили (относительно чистый был). В общем эффекта 0. 5. Подключили диагностику (сервес не профильный): а. ошибка дросельной заслонки (вроде исправили). б. нет контакта или массы между коробкой и двигателем. (с этим ничего не сделали). ВОПРОС ЗНАТОКАМ, КОРОБКЕ КЕРДЫК ????? иль может плюнуть где,потереть,пошептать, погладить..... и заработаеть....