У меня была проблема с поршнем заднего суппорта, кент подогнал с сотки, внешне похожи были, но отличались в мелочах, пришлось просто поршень вынуть и установить в свой суппорт. С А6С5 думаю будет та же история.
в принципе тебе все по демонтажу описали. В основном трескается пайка шлейфа на плате, которая внутри блока. как разбирается блок-в инете полно отчетов с фотографиями. Там все просто
Пипец.не могу средние защелки отстегнуть. Верхние легко.нтжние тоже.а вот на уровне чуть выше магнитолы побокам пипец....как будто на винтах
http://rghost.ru/8WGMbjMhv Что здесь может быть неиспоавно я хз.почистить контакты только. И смазать сам язычок который включает-выключает.
Ремонт концевика занимает 2 минуты. Дольше рбшивку снимать. Крепится он защелкой к металлу.слева на уровне глаз получается черный квпдратик. Отжимаешь защелку. Немного вытаскиваешь.а дальше смекнешь.надо отсоединить крепление от концевика. Снимаем фишку. Разбираем на 2е части концевик.при поощи отвертки плоской отжимаем одну часть от другой и все. Достаем обе пластинки. Чистим их.самое главное очистить место соприкосновения.тоесть 2а маленьких пупырышка.он у меня были грязные и скорее всего изза этого и не включался свет.проше говоря контакт зрязный. Очистил.побрызгал ВДшкой на петли язычка и все.собираем. Шас все собрал.все работает.
Куплю Нужны фары на А4 В5 2000 год,рестайл Фары без разницы какие,оригинал или нет,нужно под ксенон куплю дорого
а тут на 17ой резине проедешь?! http://losya.net/uploads/posts/2013-10/1381409396_rossiiskie-dorogi.jpg просто у нас в городе так почти!
Не из-за этого,а потому,что оборотов колеса на 1 км стало меньше(195*65*15-502оборота ,235845817-495),т. е.пробег уменьшается на том же бензине...Спасибо за советы,буду ставить r16.
Ну фашисты де на самом деле.что ы сеять какую то пластмасску надо снять магнитолу.ппц. нельзя было на защелках все сделать....
тормоза Парни срочно кто знает помогите машина а4 б5 стали передние стоковые тормоза 288 сначала хотел поставить 312 но передумал и хочу поставить 320 диска купил суппорта от тормозная система NK SBS 2147298 их ещё ставили на а8 ауди а4 avant b7 здоровые большие на 2 колодки я пытался поставить свою скобу во внутрь но у меня 94 рамтояние между ушами а там 108mm говорить надо делать проставку может кто делал дасть размеры
Блин, точно, я про них совсем забыл, у меня там заглушки стоят, снимается все легко, вот я о них и не вспомнил даже.